Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девочки, всем привет. Получила на днях несколько мужских водичек 50 мл в слюде, конечно, обрадовалась. Но увидев обзор на ютубе, что воды в слюде с простыми крышками, решила открыть эвиденс и ветивер. Эвиденс был с простой чёрной крышкой, а ветивер со старой деревянной. Слюда теперь ни о чем не говорит. Писала ранее, что ветивер 100 мл был с чёрной простой крышкой в затемненном флаконе. Сюр ла ланд 30 мл пришёл в милом исполнении, очень приятно получать такую милашку в подарок. И ещё, 4 больших геля и шампунь не повредили эвик лимитку в слюде из 2 ра. Меня сейчас забанят, но открывая каждую коробку, я думаю, в каком виде придут дырявые крема, какие крышки у духов. Кстати, крем филер 75 мл пришёл отдельно от разорванной коробочки, но с серебристой полосой, а 50 мл без полосы. Внешний вид, конечно, значительно отличается.
Добрый вечер. Кто-то уже успел попробовать новый "Мягкий Очищающий Гель без Сульфатов для Тела и Волос" с яблоком? Интересно, его можно использовать как умывалку? А то любимую голубую гидру сняли с производства, новая с водорослями это тихий ужас
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
хуторчанка, мне кажется нельзя использовать для умывания по сути гель- шампунь для волос. Это по сути тот же Моной. Возможно яблоко вытеснит моной или будут совместно выпускаться. После отзывов о линейке с яблоком минус две хотелки.
А я решила, что мне достаточно, мало места занимает эко гели для/душа, 7шт.разных купила. Один в использовании. Понравился тиаре-иланг больше всех на данный момент. Сам гель года три назад брала, показался ванилью пахнет. А сейчас по другому, нежно вкусно, Иланг чувствуется. Ещё один остался приобрести. И...будет коллекция. Кроме всех лимиток. Новогодние не брала. Как хранятся не знаю, тоже обновленные. В ходу ваниль бурбонская 3-х летней давности. Все отлично.
Лель, подскажите, пожалуйста, запах концентрированных гелей отличаются от обычных? Просто обычные представлены «двойными» ароматами («Гранат и пряные ягоды», «Малина и мята»), а концентрированные просто «гранат», «малина».
Василиса из Ростова, сравнила только гранат, поскольку из больших форматов только этот. На мой нос различия нет. Сроки на эко, 25г, 26г. Места мало занимают. Большие решила себе больше не брать.
Наконец то я получила по бланку новичка свою долгожданную пляжную сумку со шляпой, какая она классная, люблю такой закос под «натуральность» хотя хлопка в той сумке всего 35%, зачем она мне не знаю но целый год хотела ее, хомяк доволен
Лель да, Моной у меня уже давно, зимой взяла но пока не носила, думаю щас станет потеплее, посуше, буду на тренировку с ними ходить, Моной в целом смотрится по проще чем «шляпа», она самая маленькая из всех моих сумок от Ира и очень мягкий материал, форму сама не держит, но очень приятный бирюзовый цвет, прям море море и логотип Ира мне тоже нравится, кармашков нет ни в одной, в Моной кнопочка, «шляпа» просто корытом, ручки такие толстые как канаты, мне они обе очень нравятся
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2