Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Нашла свой и проверила - и у меня Блум стух - воняет старым жиром, даже не могу сказать что пахнет, именно воняет (( Только на выброс...
Мне на жалобу о протухшем сухом Блуме консультант предложил выслать новую баночку этого же Блума в следующем заказе бесплатно. Я даже не знаю, надо ли мне это. Он ведь так же и протухнет.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Мираслава писал(а):
Sillykitty, всему виной подсолнечное масло в составе.
Как же надоело это дешевое подсолнечное масло в составах ИР.
Согласна про подсолнечное масло - устроила танцы с бубном )) - оставила открытой баночку на ночь - думала может просто задохнулся маленько аромат - не помогло...((( Посмотрела состав предлагаемых сейчас 4-х твердых духов - у них тоже первым идет подсолнечное масло, так что исход понятен... Похоже, как раньше запасаться продуктами Ира не получится - протухнут или засопливят.((
консультант предложил выслать новую баночку этого же Блума в следующем заказе бесплатно.
Конечно, этого не произойдет, ведь сухих духов блум уже очень давно нет в наличии. Они могут предложить вам только замену. Но я бы настаивала на другом продукте, не сухих духах. Пусть это будет парфюм в формате для сумки 10 мл или 8 мл.
Летнийдождь, я просила не присылать мне больше этот сухой блум, нет к нему доверия, но конс отказалась на другое заменить. Нет и всё. Пришлют мол сухой блум. Замена не предусмотрена. А откуда они его возьмут, если его точно нет уже на складах. И на что заменят произвольно?
Последний раз редактировалось Gretta Вс окт 01, 2023 10:17 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Согласна про подсолнечное масло - устроила танцы с бубном )) - оставила открытой баночку на ночь - думала может просто задохнулся маленько аромат - не помогло...((( Посмотрела состав предлагаемых сейчас 4-х твердых духов - у них тоже первым идет подсолнечное масло, так что исход понятен... Похоже, как раньше запасаться продуктами Ира не получится - протухнут или засопливят.((
Вот иногда не понимаю, что я так вцепилась в этот Ив... Тут на домашний халат брызнулась одним пшиком Мансеры Блэк Голд (аромат мужской, но я ношу, он в базе женский), аромат 5 дней держится на рукаве, и так и будет до стирки. Вот это качество. И аромат совершенный, не надо ждать, пока какие-то рассолы откиснут.
Gretta, напишите, пожалуйста, что придет. И если найдут блум, то в каком он состоянии.
Ага, конс так уверяла, что точно пришлют твердый блум, я тоже сомневалась,а она прямо стопроц.уверена была. Надо звонить заказ делать по телефонупо бланку, не люблю по звонку делать заказы.
Вот иногда не понимаю, что я так вцепилась в этот Ив... Тут на домашний халат брызнулась одним пшиком Мансеры Блэк Голд (аромат мужской, но я ношу, он в базе женский), аромат 5 дней держится на рукаве, и так и будет до стирки. Вот это качество. И аромат совершенный, не надо ждать, пока какие-то рассолы откиснут.
Ну да, если нравятся другие ароматы, то зачем брать ировские даже подарком. Мне вот Мансеры практически все даже близко не нужны, отвратительны для меня, а у ИРа хоть не идеальны м.б., но есть приятные. Но вот даже даром не возьму ни Охру, ни Инволе, ни Эвиденс. На вкус и цвет...
Добавлено спустя 11 часов 7 минут 55 секунд: По поводу крышечек (ну, я еще не писала ни разу на эту тему))). Уже многократно заказывала мужские ароматы, а крышки всегда технические, ни одной нормальной. Все ароматы в таком виде и дарила, прям обидно. Смотришь распаковки на ютубе - девчата получают эти же парфюмы с нормальными крышками. Девочки, кто заказывал в последнее время, вам с какими крышками приходят мужские ароматы?
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2