Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Мне молочко с овсом пахло противным теплым выдохшимся пивом.Пользоваться им не смогла.А вот масло двухфазное для тела тоже с овсом привело в восторг мою шкурку.Его так быстро сняли,что закупится им не получилось.И не нашла нигде,ни на авито,ни на барахолке.Очень тогда понравилось.Получила его в подарок по имагу.
А я очень хочу попробовать овес и гречка. Раньше у ИР был гель овес из серии Плезир Натюр. Текстура у геля была как сливки и аромат интересный. У меня даже в закромах новый лежит
А я очень хочу попробовать овес и гречка. Раньше у ИР был гель овес из серии Плезир Натюр. Текстура у геля была как сливки и аромат интересный. У меня даже в закромах новый лежит
затестила в бутике ничего общего со старым гелем овес (моя любимка, и всех на него подсадила) наверное, гречки переложили сладковатый и невнятный
Недавно на форуме что-то искала, перечитывала, наткнулась на сообщение, повеселило:
вечерний гость писал(а):
Daniela только жаловаться, снова и снова уже столько копий вокруг этой слюды сломали не все понимают главное - эко-упаковка имеет право на жизнь, но: ... 2 компания обеспечивает сохранность выбранной ею упаковки флакона при доставке до клиента для этого все сетевые магазины заворачивают продукцию в пупырку и перекладывают несколькими слоями плотной бумаги ...
Т.е. чтобы в дороге эко упаковку сохранить, ее саму надо завернуть в еще более надежную упаковку - все тот же пресловутый пупырчатый полиэтилен, которым от души набивают посылки и кучи которого будут выброшены на помойку . От чего уехали - к тому и приехали. Вот и вся эко идея, ржака Пост чисто риторический
Т.е. чтобы в дороге эко упаковку сохранить, ее саму надо завернуть в еще более надежную упаковку - все тот же пресловутый пупырчатый полиэтилен, которым от души набивают посылки и кучи которого будут выброшены на помойку . От чего уехали - к тому и приехали. Вот и вся эко идея, ржака Пост чисто риторический
Странно, ИР в посылки никаких пупырок и доп.картона не кладёт. Свою доставку на склады и в магазины они могут отправлять полотно равномерно уложенными коробочками, чтобы ничего не мялось не болталось. О чём идёт речь?
Нууууу я сходила в бутик, захотела тушь, купила гель овес и фенхель, ракитние вообще не мое, мед не выношу. Овес очень на любителя, скажем честно. Больше не возьму. Но это конечно вкусовщина. Надо пробовать каждому. Зато понравилась помада новая, руж эликсир.Особенно,сияющий Нюдовый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4