Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Снова Котенка, насчет упаковки - без слюды все парфюмы приходят. Что касается аромата - он не изменился, что 25 лет назад, что сейчас - такой же. Это мой не любимый аромат, поэтому специально тестировала, вдруг вкусы изменились, аромат все тот же. Я в бутике все версии тестировала - духи, п/в, т/в.
Уважаемые форумчанки. У нас на форуме развелись снова мошенники. Я влипла на полторы тысячи почти. Обидно, что деньги не мои. Будьте внимательны. Доверилась что профиль старый, вызывает доверие. Неделю уже кормят меня завтраками. Женщина на который номер я перевела, даже не знает о чем я говорю. ( при переводе я уточнила данные владельца карты ирициалы). То ли кто то шутит тут так.... Парфюм мой видимо останется у хозяйки Профиль Роша Роше. Но с него указали чужой телефон. На этот раз все обошлось, деньги женщина вернула, большое ей спасибо. Но могло быть иначе. Будьте аккуратнее. То ли взломана профили то ли что.
Поблагодарили(3): Розовый хомячок, Лель, tata.16
Последний раз редактировалось Казармщикова Татьяна Пт сен 22, 2023 10:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Да нет времени находить эти темы, они наверное висят в конце. Захожу когда делаю заказ по бланках. Просто срочно нужен был парфюм, кому писала, не ответили, она сама вышла на меня. Теперь буду знать.
Посмотрела французский сайт Пьер Рико. У них обновление линейки для умывания. Моя любимая мицеллярная вода сейчас в красном флаконе вместо зеленого. Добавили гидролат розы и поэтому, наверно, сменили цвет упаковки. Представлена новинка - тоник с пребиотиками и гидролатом розы. Переупаковано также мицеллярное молочко и крем для умывания. Пилинг также претерпел изменение упаковки и состава. В него также добавили гидролат розы, обещают нежный аромат, и пребиотики.
Дамы, скажите, пожалуйста, как теперь проверить состояние заказа? Две недели назад сделала по бланку, и вот - ни в кабинете, ни в 5Пост он нигде не фигурирует..Подтверждения заказа и письма об отправке не было.
femme fatale, если не было "подтверждения", то, скорее всего, Вы заказ не завершили (на последней стадии нужно нажать кнопку "подтвердить" или "отправить", точно не помню). Ссылка на старую отслежку: https://services.yves-rocher.com/YR/?br ... country=RU
_Lena_, благодарю) Действительно, в отслеживании нету, хотя я точно помню, что заказ сохранила и даже скриншот экрана сделала - для мамы, ей любимых кремов впрок заказала. Повторю заказ сейчас. И правда - повторила заказ, и он вылез в отслежке))) Спасибо)
Ответ, я видела этот обзор, отношусь к нему скептически,
с отдушкой Овса есть опыт с молочком для тела от ИР , который довольно быстро сняли, мне было с ним некомфортно - одна туба так и лежит без дела - не хочу(
одно дело, когда тело ароматизировано цветами или фруктами, другое - ароматом пропаренной крупы,
обожаю КАШИ - все - даже манную, но как косметическая отдушка - зачем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2