Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девочки,здравствуйте!Прочитала я тут где-то ,что твердые духи Bloom испортились.Полезла свои смотреть ну и они тю-тю конечно.Думаю,если найду квитанцию,то буду звонить.Искала долго,но нашла,брала их за деньги 549 р.Позвонила в отдел претензий ,нажаловалась консультанту,что духи прогоркли,срок годности 24 год,а они уже все.Заказ у меня был в феврале 22 года.Претензию приняли,обещали сделать досыл при заказе по тел.Сделала заказ,духи внесли .Жду я неделю,тишина.Звоню,нет говлрят духов и когда будут неизвестно,выбирайте говорят на сумму 549 р.Я всю башку сломала,чо там можно на эту сумму набрать.Все подорожало же.В общем после долгих мучений взяла 2 геля новых на пробу,маленьких млрской и вереск.Все выслали ,сегодня курьер привезет.Так что девчонки,дерзайте у кого портится продукция,не стесняйтесь,звоните и жалуйтесь.Реально тухнет многое.И гели соплями идут и в пенке для умывания у меня медуза завелась.И на всякий случай оставляйте квитанции,много места не занимают,но хоть доказать факт покупки можно.
Девочки, привет! Смотрю на почте письмо от Ира - " Здрасьте, знакомьтесь с новой маркой Пьер Рикко"! Аж глаз задергался! Это чо, остатки Пьерки Ирка допродает? Помимо Вайлдберриз, или это второе пришествие?)
Добавлено спустя 2 часа 25 минут 4 секунды: Алекса, Ой, Алекса, поделитесь пожалуйста каким образом поднимали железо? Добавки, комплексы, природным вряд ли насколько мне известно, трудно поднять. Тоже есть проблемка)
Здравствуйте все! Что-то я настолько отстала от жизни ,что не увидела вновь переупакованные сотки Эвика. У меня лежали в заначке те,которые без слюды . Сегодня соседка стала нюхать,говорит,что запах совсем не тот и типа это на подделку похоже. Я пошла в ИМ,а там вообще уже какая -то коробка с мордами лиц Они тоже без слюды ? Дорогие знатоки, ткните носом,пожалуйста, в эти новости про Эвик . Когда пепеупаковали,что со слюдой,что с запахом внутри? Неужели и правда изменили состав? Вроде и раньше упаковки то и дело меняли,но внутренность то оставалась неизменной...
ДиМ, в заказе по бланку заменили спрей "Лесная Земляника " на новинку - «Малина & Перечная Мята», Код продукта: 60380 Список ингредиентов : ALCOHOL/AQUA/WATER/EAU/PARFUM/FRAGRANCE /CENTAUREA CYANUS FLOWER WATER/LIMONENE/BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE/GLYCERIN/LINALOOL/GERANIOL/SODIUM BENZOATE/ RUBUS IDAEUS (RASPBERRY) FRUIT EXTRACT/CITRAL/CITRIC ACID/POTASSIUM SORBATE/CITRONELLOL Сравнила состав новинки с составом спрея «Малина & Мята», Код продукта: 03600. Состав почти не изменился, добавили только SODIUM BENZOATE - консервант - и CENTAUREA CYANUS FLOWER WATER - Гидролат синих цветов василька (ВАСИЛЬКОВАЯ ВОДА). Гидролат василька не имеет яркого аромата. В его составе содержатся натуральные биофлавоноиды, которые имеют выраженные антибактериальные свойства. Лучше стал спрей с добавками или хуже, покажет время, пока еще новинкой не пользовалась.
Марина Маринина заказывая от Ив Роше по бланках или в имаге я оформляю доставку через ДПД. При отслеживании своей посылки от Ив Роше захожу на сайт ДПД и там предлагают коды на различные интернет магазины и прочие.
Светусик, в 6ра. Нет, не представлен и уже не пробивается (нет в наличии). Пробиваются только по 649 р. и старым кодам «Кокосовый Орех», «Бурбонская Ваниль», «Малина & Мята», «Манго & Кориандр».
При заказе по телефону предлагают наборы Детокс шампунь +бальзам+термокосметичка за 664 рубля и набор молочко плезир какое не помню + дезодорант нежность за 579 руб.еще 2 геля 200 мл морской+олива,цену тоже не помню.но мне не надо.Получила 2 новых геля сегодня.Чего то мне не очень.Старые лучше по ароматам.Но это лично для меня.Может потом другие понравятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2