Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Позвонили из Ив Роше, предложили купить Пьер Рико. У них наборы ухода: покупаешь крем, в подарок крем для век и мицеллярная вода. Например, крем лифтинг 3600, в подарок крем для век лифтинг и мицеллярная вода.
Добрый вечер, девы. Мне сейчас тоже позвонили с предложением купить средства ПР со скидкой 25%, в подарок получить -3 средства. Два, как ранее написала "Летнийдождь" и плюс ещё один крем для глаз лифтинг или любой другой. Я сказала, что мне нужно подумать и попросила перезвонить через недельку. Конс сказала, что у них связь односторонняя и перезвонит! Кстати, звонили с номера- 89060318875.
средства ПР со скидкой 25%, в подарок получить -3 средства. Два, как ранее написала "Летнийдождь" и плюс ещё один крем для глаз лифтинг или любой другой.
Видимо, для разных клиентов разные предложения. Вы у них более ценный клиент, чем я)
Девы, закрыли 9рил прошлогодние. А где-то еще есть мини экидэнс 7.5 мл? Или все? Уже нигде в наборе этой мини нет?
Девочки такой вопрос. Есть необходимость обсудить один вопрос . Ылудилку Пьер Рико закрыли. В болталка болтология сдохла. Куда написать?
Эллочка, а пиши в теме, где ты модератор, Беседка конкурсов, розыгрышей, обменов и т.д. И Болтология в беседке, кстати, не закрыта, часть.10., хотя последнее сообщение было там 22 году и
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10254 Благодарности: 15393/7863 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Argentum, Леди Айрин, привет девченки. Да открывать новую тему не вижу смысла при посещаемости нонешней, разово просто обсудить охота. Чтобы прочитали и посоветовали. Ну короче просто наболевшая тема. Из всех соц групп я отошла. Да и тут тоже только Ир просматриваю.
Летнийдождь, да у них свои игры. У меня много было клиентских номеров у ПР, но кому они позвонили это типа "ВИП" клиент", бланки были с бесплатной доставкой +спец бланки на серию "Великолепие". Другим "моим клиентам" не звонили.
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 6:43 pm Сообщения: 3508 Благодарности: 16264/4297 Откуда: г. Уфа Медали: 5 (Подробно...)
Добрый вечер. Итальянский Рождественский каталог. получилось соединить больше 5 сообщений, но вышло немного не по порядку кроме этого будет еще один каталог, из этого, я например узнала, что будет крем для рук Voile Doré (Аромат-Ваниль, специи и бобы Тонка), хотя в пресс-релизе этого не было, может быть и свеча будет Приятно этим дождливым вечером представлять и ждать ароматные лимитки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1