Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Sillykitty писал(а):
эллочка, ну не знаю...Тогда в ходу были цветочные, фруктовые-цитрусовые ароматы. А кожа, амбра, ветивер все-таки мужские. Я иногда в ванной наношу немного на руки парф. ГДД Хоггар и Амбру попробовать на себе - мужиком пахнут, однозначно для меня. )) Кстати, парфюмы более мягкие чем ГДД, но все равно на муже сидят лучше.
Я еще обратила внимание, что мужские ароматы в ГДД более приятные, не могу понять почему - понюхаешь гель и кайфуешь, а водички порезче, что ли.
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Lana_S, ВесенкаА как гость, мне Сабль 30 мл пришел с крышкой-шляпкой до 08.09.2025. Это по 9РА. По 6РА за деньги Сабль 30 мл брала, срок годности тоже до 08.09.2025. Старые запасы раздают. А кому и новые сроки попадают. ВесенкаА как гость, настоящий сюрприз от ИР неужто сборщики так низко пали
Марья Моревна, у меня коробочка-посылка самая малая и набита под завязку получилась( так аккуратно все положено, впритык), поэтому даже не знаю, то ли честно не влез кремик( но салфетку тоже честно заменили ), то ли похулиганили. В ПВЗ девочка новенькая ге смогла чек распечатать, а в накладной -кремик.Вообщем ерунда, но так вот получилось-бывает .
ВесенкаА, мой оформлен 02.09. Обидно, если такие сюрпризы будут в строке спеццена. Крем для рук как-то получше салфетки. Хотя я и крем не очень хотела) Надеялась на сумку, как в прошлом году, а мини-парфюм был бы, так еще лучше)
ВесенкаА, спасибо вам огромное за информацию о мужских парфюмах. Я заказала Амбр и Куир сотки, обе пришли с красивыми крышками. Ещё раз спасибо, Я так рада. Вид и презентабельность, красота.
Зарегистрирован: Вс мар 20, 2022 7:38 pm Сообщения: 13 Благодарности: 16/13 Откуда: Россия, Курск
Доброго утра, никакой разницы со старыми, только пенятся меньше, использовала уже морские водоросли, Олива, сейчас вереск стоит, меньше кожа шелушится и аллергии не вызывает, как у прежних и нет большого количества пены от них, а ароматы прежние, старыми не вижу смысла запасаться. Молочко обновленное ужасное, текстура мне нравится что более водянистая стала, а вот аромат через пол часа исчезает и остается запах мыльной основы, он держится весь день (пробовала только вереск), про другие ничего сказать не могу
Поблагодарили(7): Tabula, Лель, Розовый хомячок, SkyStar, Slavnaya, hayesru, Юлия К
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8710 Благодарности: 13776/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
SkyStar, Мне не зашло. Я брала водоросли, аромат классный. Но более жидкое, менее пенится и так же действует на кожу - как от старых гелей кожа сохла, так и от новых. Кофе и магнолия остаются в фаворитах. Только они радуют по всем фронтам - аромат, консистенция, не сушат и прекрасно пенятся. Чтоб не пенилось у меня масло для душа есть. Но вот люблю с пеной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2