Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
tusyk3, у меня со сроком 06.26 Хоггар 100мл пришел с "цилиндриком". Заказ месяц назад был на почту. Получила недавно, в сроки. Пришел еще крем Риш 75мл, вторым подарком, остальное за деньги мелочь, все в идеальном состоянии.
Princess Moon, с характерным выговором - а Ви с какой целью интересуетесь?.. Может. Если женщина любит, как теперь принято называть, "унисекс-парфюм", то вполне. Сама нет-нет, да и пшикнусь КюрВетивером - как по мне, он наиболее "унисексовый" из всех мужских. Добротный древесный аромат, можно миксовать с более женственными ароматами древесного направления.
Поблагодарили(4): Princess Moon, HERZOGIN M, Марья Моревна, Tabula
_Lena_, с практической целью. Давно имею желание разнообразить свой запас мужским парфюмом от ИРа. Так как на свой нюх полагаться не могу, то ищу совета. Кюир взяла на заметку.
Согласна с _Lena_ - КюрВетивер самый подходящий для женщин из всех мужских, есть у меня небольшой остаточек от сотки - отобрала у мужа, когда он заканчивал флакон, хотя для себя не стала бы брать даже 50мл, многовато. Все-таки ассортимент у ИР не так уж и мал, есть и унисекс, есть что выбрать. ))
Princess Moon, добавлю от себя: "Кюир Ветивер" может заменить "Новый Жанр" тем, кто ностальгирует по Жанру, но не имеет его в запасе. Направление у них одно, Кюир чуть менее сладкий, в целом же очень похож на Жанр, и стойкость хорошая для ТВ. Что касается других мужских ТВ, то все они могут быть использованы и женщинами, теми, кто любит ароматы покрепче, понасыщеннее, это мое мнение. Хоггар - с лавандовой нотой и шлейфом, теплый, мягко-древесный. Амбр Нуар - тоже сладкий и теплый, но более насыщенный, с корицей и пачули. Даже Эвиденс, наиболее мужской из этих ароматов, можно использовать женщинам, которые любят шипры и цитрусовые ноты. Спорный аромат (для женщин, опять же, по-моему мнению) - это Буа де Сож с шалфеем, древесными и водными нотами, но если нравится и хочется, то почему бы и нет?
Поблагодарили(7): hanan, Princess Moon, _Lena_, Helena.5, NeraV, эллочка, Tabula
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10284 Благодарности: 15447/7886 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Привет девченки. А на мне кьюр ветивер конкретно мужской аромат. Мужественный строгий с выраженным кожаными нотками и сладкой зеленью. С новым жанром ( на мой нос) совсем нет схожесть. если бы была, я бы им хорошо запаслась))
Кажется, меня забросают тапками любители "Нового Жанра", но я действительно чувствую сходство Кюира с Жанром. Помню, когда только появился Жанр, я написала, что новый аромат - это почти аналог Кюира, позже, когда Жанр настоялся и раскрылся во всей красе, мне он очень понравился. Как я ощущаю сейчас эти ароматы: Жанр - горячий, очень густой шоколад (90%) с благородной сладостью, в который щедро добавили дорогой коньяк с землистым вкусом. Кюир - шоколад полегче (75%), в который положили 2-3 листика шоколадной мяты, она придает сладости шоколада легкий аромат травы и специй. Должна добавить, что Кюир у меня из первых выпусков, сроком до 2019 г., солидный, настоявшийся. Когда он был новым, очень сильно чувствовался аромат дорогой кожи, он был основным, а травянистый и сладкий оттенки были фоном. Со временем на первый план вышли бобы тонка во всей своей сладости. К ароматам этого направления добавлю мужской "Терра Инка" ИД Парф. от Пьера. Его довольно быстро сняли, но заветный флакон имеется. Он тоже теплый, шоколадно-специевый, роскошный, вполне унисекс.
Поблагодарили(10): Летнийдождь, ВесенкаА, IfIfIf, Princess Moon, _Lena_, Лель, Tabula, Анна М, эллочка, Розовый хомячок
HERZOGIN M, тапками бросаться-это не наш метод ! Просто нынешний Кюир Ветивер не то что давешний .Тот ,что мы получили в фиолках по4мл( ух-ты, унисекс, вкусно, ново ... и тот ,что еще шел с серовато-бежеватыми крышечками(т.е.первый) сильно отличается от тех мужских водичек , выпускаемых года два у ИР.Нынешний я называю ""Мишка- мишка!Елка-елка!""( хвойное начало и дерево(эллочка, правильно его описала), а я уже сандала и бобов тонка практически не слышу .Ну не то и все.ии стойкость---. Т.к. мои трое мужичков, соседи и др. пользуются всеми5 муж.ароматами( кто-что) , то изменения замечаю в обновленных и прошлых, к сожаленью
olcus, про "Сабль"-- на мой нос ,он стал мягче.Раньше был прям восточный базар со специями, а сейчас скатился в сторону "Кюир де Нуи"( ванильность, томность ладанника есть, но изюминка ушла)Мне нынешний вариант ближе, лучше( скромнее, нежнее, теплее)На коже слетает быстро, на ткани( воротники, шарфик, рукав держится вкусно несколько дней по-прежнему)
Про мужское-женское: у меня есть знакомый байкер( на здоровом моцоцикле) ,покупает не первый год" Охру "и "Кюир де нуи" сэбэ--нравится.Так что , каждый находит что -то СВОЕ.
Поблагодарили(6): Алекса, _Lena_, HERZOGIN M, Лель, Tabula, olcus
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2