Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Екатерина456, у меня тоже только зарегистрирован, но ещё не принят почтой. Писать и звонить я бы в любом случае не стала, т.к. будут вопросы, откуда, мол, у вас это предложение, и не для вас оно, а для новичков. Лучше не светиться.
Девочки, если заказы в ПП, присваивается трек-номер практически сразу. Уходит на сборку. Если заказы от 5.04, инфа будет, что принято в отделение связи только 07.04. Так вот работает Ир с данной службой с 1апреля. И посылки снова хранятся на почте 30 дней.
Девочки,привет. Я в шоке завтра на телеканале Ш&Ш будет и*р представлять продукцию в 11 и 15ч . Интересно что и по чём. Никуда он не уйдет, разорится без нас
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
tata.16 писал(а):
Интересно что и по чём.
смотрела иногда этот канал - по-дешевки там ничего не будет.... Видела как-то представляли духи "Может быть" НьюЙорк, Лондон, Токио.... такие продаются в каждом мелком парфюмерном магазине ( покупала ранее) - так цены вполне заоблачные, раза в два дороже чем в магазине)))) Были еще какие-то духи, по ценам как примерно раньше были у ИР, в пределах 1500-2000.... но это до начала СВО..... сейчас наверное тоже все будет подороже чем ранее...канал смотрю только летом, живя в другом регионе..... нашла ссылку на канал на компьютере, кому интересно https://shopandshow.ru/ кстати, в списке представляемых компаний Ив Роше нет..... тут парфюмерия https://shopandshow.ru/promo/page/v-efi ... %3DDEFAULT
Поблагодарили(1): Домашний гость
_________________ куда спешить - впереди вечность!
я_я, впервые -завтра. Сегодня была на обеде и 13.50 примерно, может 13.48 логотип Ира чуть ли не на пол экрана, дата и время. Короче, весь день рекламируют
Мой 7-й заказ тоже удалили по СРА, уведомление прислали, что заказ отменен без объяснения причин. Но, я пересмотрела все конверты и УРА! еще один клиент с двумя подарками. Взяла шампуньки Нежность, пока есть по старой цене и в подарок выбрала СюрЛЛ 30 мл и пудру расыпчатую. Хоть доставка еще 230 рублей. Сразу в ПП.
Добавлено спустя 31 секунду: Чего бы еще набрать, не знаю даже.
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1218 Благодарности: 1810/850 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Неждана писал(а):
Мой 7-й заказ тоже удалили по СРА, уведомление прислали, что заказ отменен без объяснения причин. Но, я пересмотрела все конверты и УРА! еще один клиент с двумя подарками. Взяла шампуньки Нежность, пока есть по старой цене и в подарок выбрала СюрЛЛ 30 мл и пудру расыпчатую. Хоть доставка еще 230 рублей. Сразу в ПП.
Добавлено спустя 31 секунду: Чего бы еще набрать, не знаю даже.
У меня несколько заказом с шампунями этими в ПП, однако ни один не выслали, уже с прошлого четверга в ПП висят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2