Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Люсинда, а почему вы думаете, что остатки распродают, а не будут продавать на постоянной основе? Кто-то из девочек писал, что в бутике консультанты сказали, что появится отдельная полка для средств ПР.
Просто решили зайти с самым востребованным - с уходовой косметикой. Про бланки пишут, будут ли подарками кремы. Я не думаю. Максимально выгодно будет в интернет магазине с кодом на скидку и баллами мерси, если есть. Мое ИМХО.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8733 Благодарности: 13824/7129 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Люсинда, так он у Пьера и при жизни был не особо богатый. Там только цены богатые, а ассортимент - плакать хочется. Раньше больше было и лучше. Сейчас силикон силиконистый.
Samozvanka,мне тоже такое письмо пришло на эл.почту. Странно только то, что юбилей первого заказа в октябре. А пришло...август...сами понимаете. Я не про это, а про, что кто-нибудь делал заказ именно на 990? Понятно, что + почтовые.
Добрый день,ВСЕМ!Пришел опросик на электронку:В связи с "тем ,что жизнь не сахар, а сахар дорожает"( шутка ), Компания Ив Роше спрашивает, что нам лучше в карте лояльности: порог 5000р( вместо 4000р) или подарок на 400р( вместо 500р). Я выбрала второе Да, по-тихонечку становится грустнее( но бланки -это бланки
Поблагодарили(5): Хамам, НАТАЛЬЯ121056, Розовый хомячок, Indian Summer, Princess Moon
Девочки, не знаю, писали ли где - сегодня зашла на почту за посылкой, а там объявление - с 1 сентября 2023 получить и отправить регистрируемые посылки можно будет ТОЛЬКО при предъявлении паспорта - что-то было еще про представителей ( кто сам не может получать, но там уже не читала - не сообразила сфотографировать ). Я спросила можно ли фото на телефоне - нет, сказали, только сам документ - оператор будет вводить данные в комп.
Sillykitty, так они и так там есть, данные наших паспортов, в базе почты. Мало того, что почта дерет 50 руб за перевод, 100 руб страховки пытаются впарить, так еще и паспорт чтоб был тютелька в тютельку))) получать только с паспортом!!! Жаль фотографировать не будут на фоне паспорта))) Я сейчас очень редко на почту заказываю, когда надо месяц заказу полежать) в основном 5пост)
Девочки, там не только про наложку, а про любые посылки. Отправлять и получать только с паспортом. Я уже с год ничего не отправляю и не получаю ( кроме ИР ) так что мне это не важно. А есть кто и здесь продает, так чтобы в курсе были что нужен будет паспорт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2