Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девочки, может, писали уже: в ПР баннер повесили: ВНИМАНИЕ! C 11 по 14 августа 2023 посылки временно не будут отправляться. Приносим извинения за длительное ожидание Вашего заказа.
avroraroza, сама не спец, заходила с мобильного, уже не помню. Попробуйте перейти в полную версию. Все на самом верху. Еще раз на вход, может появится это СЛОВО....
Упаковка, думаю, в этой теме. Получила 100-ки Азур и СЛЛ в новой коробке так называемой, без какого либо вкладыша внутреннего картонного. Поскольку вес посылок был около кг, все получила в надлежащем виде. И еще, именно эти посылки по 8 ра были задержаны на 10 дней. Пришли не в мелких, а средних коробках. Делаю выводы, что задержка была в отсутствии тары.
SkyStar все индивидуально и зависит от воды, волос и ... состояния здоровья. мне подошел -из старой серии мицелярный (77740) и мягкий крем-шампунь Нежность (68571 или 07047) -из новой серии понравился фиолетовый шампунь для светлых и седых волос код 36291 Другие новые шампуни и бальзамы еще не пробовала.
Открытые шампуни у меня 3-4 штуки. Один и тот же шампунь не использую очень часто. У меня тонкие, немного вьются, електризуются и непослушные крашенные волосы. Комбинирую шампуни в зависимосто от потребности и настроения. Например: первое мытье волос мицелярный, а второе мытье волос крем-шампунь или фиолетовый. Если мицелярным шампунем намыливать волосы два раза, то в итоге очень сухие волосы. Фиолетовый шампунь если намыливать волосы два раза, то волосы выглядят хорошо. Но если у меня болит желудок (гастрит - проблема многих), то все равно какой шампунь - волосы тусклые,сухие и как пакля
SkyStar, Не заморачивайтесь, мойте для жирных волос, только перед нанесением смочите концы волос маслом питательным или кондиционером. После шампуня перестала наносить кондиционер - полёт нормальный. На чуть влажные концы волос при сушке наношу бальзам для волос и делаю укладку.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8731 Благодарности: 13810/7123 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Забежала сегодня в Ашан и опа! Стоит отдельный стеллаж с Ив роше косметосос, шампуни, гдд(не все), кондёры и самые дешёвые крема. Все цены -30% Походу бутик будут закрывать.
Зарегистрирован: Вс фев 26, 2012 2:26 pm Сообщения: 1026 Благодарности: 893/1414 Откуда: Иркутская область, город Усть-Кут Медали: 1 (Подробно...)
Приветики, девочки! Как тут все теперь стало? Решила вернуться в парфманьяки. Покупаю Изабель и что-то из Ив Роше! Как же я скучала, и по вам, и по косметике
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8731 Благодарности: 13810/7123 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
ROSKOSH, в нашем бутике в Меге - пусто и скучно. Меня наизусть знают, хотя с стала очень редко забегать. Последний раз в начале июля была. Людей нет, даже в самом ТЦ очень мало людей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1