Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 6:43 pm Сообщения: 3507 Благодарности: 16250/4297 Откуда: г. Уфа Медали: 5 (Подробно...)
НАТАЛЬЯ121056, Вам спасибо, после вашего сообщения могу продолжить.
Описание в предыдущем сообщении. Подробнее о лимитках для макияжа. Декоративных палеток три, в большой 6 теней, 2 румян, 1 хайлайтер, в средней 9 оттенков, они такие же как в большой, в самой маленькой 3 оттенка те же, что и в больших, потом, если кому-то интересно есть фото крупнее, с названием всех цветов, также будет флюид с блестками, топовое покрытие для ногтей, тушь (как мы уже знаем), блеск для губ, помада Сатиновая, оттенок Красный Шафран 81. Наборов с ароматами только три, может будет больше.
Ой, девочки! Хочу всё! Особенно Золотую вуаль - ваниль с пряностями, ммм! Опять надо денежки копить... Из двух серий для тела и душа для меня более привлекательна серия со специями (там же корица нарисована!), но не исключаю что и личи зайдет. И карите мне нравится, а с миндалем еще вкуснее будет! Декоративка тоже интересная (цвет помады, правда, опять не мой). В общем опять глаза разбегаются!
А главная проблема - использовать не успеваю, стоЯт эти вкусные лимитки годами, ждут своего часа... В январе (на Новый год) Карамельную грушу из закромов достала - какая же вкусняшка! И пенится замечательно, и кожу не сушит. Сейчас использую Ретропикаль и БлюВежеталь - чудесные летние ароматы! Умом понимаю, что не нужны мне гели и иже с ним, но ведь хочется!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2