Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
В 8БА и в имаге среди новинок представлены МАСЛЯНЫЙ ГОММАЖ ДЛЯ ТЕЛА АРГАНИЯ И РОЗА -150 мл, 90934 659 р. Способ применения : Под душем на влажную кожу наносите массирующими круговыми движениями. Вы можете использовать скраб до двух раз в неделю. Чтобы завершить процедуру ухода за кожей, мы советуем вам увлажнить кожу увлажняющим молочком для тела. Откройте для себя также остальную часть ассортимента с ароматом Argan & Rose Petals. МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА И ВОЛОС АРГАНИЯ - Флакон 100 мл, 58262 849 р. * В имаге другой код - 39977 849 р. Способ применения: На теле: На сухую кожу нанесите немного масла на ладонь. Нагрейте масло между ладонями. Нанесите на нужные участки, аккуратно массируя до полного проникновения. Для мгновения расслабления также используйте его в качестве массажного масла. На волосах: На сухие или влажные волосы нанесите на длину и кончики.
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 6:43 pm Сообщения: 3507 Благодарности: 16250/4297 Откуда: г. Уфа Медали: 5 (Подробно...)
galinka14, как раз пару дней как Адвент-Календарь появился на сайте и вчера я просматривала её канал не появилось ли видео о нем и сегодня уже есть.
Всем добрый вечер. Как все посмотрели, Адвент-Календарь в этом году не такой яркий и не в темных цветах как в прошлом и позапрошлом году, более спокойных оттенков, больше похож на тот, что был 2018г., если не путаю. Интересно было смотреть как моя тезка открывает коробочки, а я смотрю список, как она отреагирует на каждое новое средство. Конечно 54,90 евро это слишком дорого для такого набора миниатюр, даже включая лимитки, у нас это тоже стоит дороговато.
Адвент-календарь 2023 24 бьюти-сюрприза, которые стоит открыть для себя Код-10899
Как это описано на сайте (автоматический перевод): Продукт
Откройте для себя наши известные продукты, а также подборку новинок и ограниченных рождественских выпусков.
Идеальный подарок для того, чтобы заново открыть для себя нашу продукцию Совершенно новая линейка для ежедневной дозы удовольствия 8 продуктов в стандартном формате, 13 в формате путешествий и 3 образца
В декабре вы найдете сюрприз каждый день до Рождества в новом издании адвент-календаря Yves Rocher.
Средства по уходу за лицом и телом, волосами, косметикой или парфюмерией.
Размеры: 11,5 × 19,03 × 31,02 см Материал: картон, полностью пригодный для вторичной переработки Производство: во Франции людьми, которые проходят реабилитацию и работают в инклюзионной компании (Entreprise Adaptée)
Содержимое списком (здесь я уже могу написать, как лимитки будут называться у нас):
1.Крем для Рук МОРОЗНОЕ ЛИЧИ 30мл 2. Маска для Волос 30мл 3. Маска Календула 30мл 4. Гель для Душа Овес и Гречиха 50мл 5. Крем-Гель Гидра Вежеталь 7мл 6. Губная Помада Elixir Matt – „Fraise Fabuleuse” (05) 7. Гель для Душа КАРИТЕ & НЕЖНЫЙ МИНДАЛЬ 30мл 8. Пв Verte Envolée 5 мл 9. Крем для рук Monoï 30 мл 10. Маска для волос 2 в 1 35 мл 11. Мицеллярная вода "Pure Algue" 50 мл 12. Молочко для Тела Fleurs des prés 50 мл 13. Бальзам для Губ КАРИТЕ & НЕЖНЫЙ МИНДАЛЬ 14. Шампунь 50мл 15. Очищающий гель "Pure Algue" 30 мл 16. Гель для душа ЗИМНИЕ ПРЯНОСТИ 50мл 17. Молочко для Тела КАРИТЕ & НЕЖНЫЙ МИНДАЛЬ 50мл 18. Крем Filler Végétal (написано, что 30 мл, но самом деле 7мл) 19. Лак для ногтей Rouge Amaryllis 20. Гель для душа Морские Водоросли & Морской Фенхель 50 мл 21. Успокаивающий крем "Ромашка" 7 мл 22. Молочко для Тела Аргания и Роза 50мл 23. Гель для Душа МОРОЗНОЕ ЛИЧИ 50мл 24. Тушь Метаморфоза Лимитированный выпуск 2023
Также могу добавить, что в этом году мы ждем еще одну лимитированную коллекцию, которая будет называться Туалетная Вода VOILE DORÉ серии ЛИМИТИРОВАННОЕ ИЗДАНИЕ и к ней же Парфюмированный Крем для Рук VOILE DORÉ ожидать ли что-то еще гель или свечи (что я очень люблю и жду ) пока информации нет. Можно предположить, что раз лимитированная серия оформлена в нежных и светлых тонах, то и Тв лимитка и все что с таким же ароматом будет в бело-золотом цвете, хотя могу ошибаться
Маловероятно. Если это так (кстати, откуда информация?), то скорее всего это просто "оптимизация расходов" - содержание оффлайновых бутиков обходится недешево (и на Западе, и в России), большинство покупателей (даже те, "кому далеко за...") перешло на интернет-заказы (общая тенденция, "усугубившаяся" во время пандемии), и учитывая то, что бренд давно раскручен, (т.е. на рекламу особо можно не тратиться) - для компании значительно выгоднее торговать через интернет-магазин. В принципе - понятное и логичное решение, вопрос времени...
Поблагодарили(6): НАТАЛЬЯ121056, Розовый хомячок, Марья Моревна, Indian Summer, Tabula, Муля
Доб утро. Получила переупакованные мужские водички. Как же они удешевили внешний вид своей продукции простенькими колпачками и отказом от слюды. Вид. как будто разливали в сарае, а не во всемирно известной фирме. Впрочем на фоне удешевления содержимого флаконов - внешний вид теперь соответствует. А вот цены совсем не соответствую, Цены задрали до люксовых брендов. Чет стало стыдно дарить такую парюмерию (((
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 6:43 pm Сообщения: 3507 Благодарности: 16250/4297 Откуда: г. Уфа Медали: 5 (Подробно...)
Добрый вечер. Немного дополнений к моему недавнему сообщению о лимитках.
Перевод: Неповторимые ароматы Рождества!
В этом году мы наградили 4 новых аромата к рождественским праздникам!
Сначала откройте для себя аромат Морозного Личи, сладкий аромат Морозного Личи: свежую и фруктовую ноту, а затем откройте для себя аромат Зимние Пряности: с изысканной и успокаивающей нотой. Найдите эти ароматы, среди прочего, в виде набора, включающего гель для душа, гель-скраб, молочко для тела и бальзам для губ.
Третий аромат -КАРИТЕ & НЕЖНЫЙ МИНДАЛЬ, богатые и питательные формулы. Найдите этот аромат в виде набора, включающего душ Surgras , скраб для тела и молочко для тела. Последний аромат - Voile Doré, это изысканная и успокаивающая смесь, раскрывающаяся теплой пряной ванилью. Найдите этот аромат, среди прочего, в виде подарочной коробки с туалетной водой и душевой кабиной.
Обращаю внимание о Voile Doré-теплая, пряная ваниль, уже хочу также на на фото спрей и свеча, надеюсь их будет несколько
Морозный личи, ого, неожиданно! Я всё мечтала что ир наконец выпустит зимнюю лимитку что-то вроде Зимняя вишня или ещё какой "замороженный" фрукт, а тут Морозный личи
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2