Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
У нас дезики будут подешевле, скорее всего. Будут продавать за 560-650 р.
Дезики у немцев стоят 3,5 евро. У нас выставлены дороже. кнопка, Мужу купила в Летуале фиолетовый антиперспирант Дикий лес компании Дольче Милк, себе розовый. Выбор ароматов большой, довольны качеством.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто пользуется кондиционерами для волос. Взяла кондиционер для окрашенных волос и как то не зашел он. Все кондиционеры накладно пробовать, может уже кто то для себя отметил лучший. Брала корейский, тот идеальный волосы шелковистые сразу же, а этот еле смыла и шелковистости не наблюдается.
Марья Моревна, мне шампунь ничего так, понравилась термозащита которую взяла попробовать. Взяла сыворотку, которая курсом , пока не особо поняла, волосы сыпятся все-равно, ну и масло для волос. Масло для волос понравилось. А так из кучи всего понравился крем-флюид , масло для ногтей, ТВ мужу взяла, еще крем для рук понравился и гель для душа кофе, очень понравился. Жду мицелярку и маску для лица очищающую.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8731 Благодарности: 13810/7123 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
TUI, лучше корейских(если они подходят вашему типу волос ) ничего нет. Мне ировские - что с ними, что без них помыла. Разницы не вижу. Использую корейские кондиционеры. Шампуни периодами - слишком питательные для меня.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8731 Благодарности: 13810/7123 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Летнийдождь, тут не всё так просто. Корейская косметика подходит, если тип волос подходит, блондинкам не подходит. Я даже по отзывам это отследила. мне такой понравился но я разные беру - смотрю что нужно в данный момент. вот ещё такой брала остальные не помню.
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 6:43 pm Сообщения: 3526 Благодарности: 16366/4301 Откуда: г. Уфа Медали: 5 (Подробно...)
Добрый вечер. Новинки, которые выходят осенью, у нас, возможно позже.
Лимитированный выпуск Риш Крем 75мл, новая упаковка Ноль Недостатков; новый оттенок водостойкого карандаша, новый оттенок помады Руж Эликсир Сатиновая 25, Охровая Земля; Тени для Век, 28. Янтарное Солнце, новая Тушь CILS MIRACULEUX, новая восстанавливающая линейка с маслом ши и календулой и новая вариация Эвиденса , кроме этого о котором я рассказывала.
Летнийдождь, https://www.wildberries.ru/catalog/59646098/detail.aspx этот брала, Daeng Gi Meo Ri Бальзам-кондиционер для волос всех типов 500 мл, но у меня не тонкие каштановые волосы. Как для других волос не знаю, будет ли норм.
Всем привет. В июньском каталоге для именинников не нашла бальзам для губ Ежевика (среди обновленной линейки). Как думаете - это значит, что его снимают, или просто в данном каталоге нет? Люблю его очень, поэтому переживаю - если снимают, то может стоит запастись.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2