Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Елена112, modjio 13, тоже получила СМС от дедушки Пьера -обрадовалась, а как глянула на цену)) Ужаснулась. Всё очень нравилось, кремушки серия Люкс, декоративка - шикарная, парфюмчик!
ЧИТАЛИ? Житель Волгограда из-за технического сбоя купил в ЦУМе одежду люксовых брендов по цене от 19 до 129 руб. — в 846 раз ниже фактической стоимости. ЦУМ отказался передать ему вещи за бесценок, но суд встал на сторону покупателя
Суды трех инстанций отклонили требования мужчины и согласились с доводами ЦУМа. Однако Верховный суд поддержал истца.
«Фиксация цены происходит в момент заключения договора между покупателем и интернет-магазином, который определяется моментом оформления заказа с присвоением ему номера, который позволяет потребителю получить информацию о заключенном договоре розничной купли-продажи и его условиях. Изменить цену, объявленную в момент оформления заказа, продавец в одностороннем порядке не вправе», — объяснил суд.
ИР любит отменять заказы, а он, оказывается, неправ! просто мы в суд не умеем обращаться
ИР любит отменять заказы, а он, оказывается, неправ! просто мы в суд не умеем обращаться
А кто умеет - сразу в Верховный. А то попривыкли тут у нас, делая свой бизнес. что хочу - то ворочу. В своих то странах поди лучше к покупателям относятся, чем у нас.
Девочки , ваши заказы отправляются ? Мои висят в процессе передачи в 5пост, и письма шлют с извинениями о задержке
Так же
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: От 12 получила,вчера пришли, а дублированные эти же два заказа от 14- го тоже висят переданны пятьпост,а на отслежке: ПП, и на маил ив Роше извинялку прислали
Ой, девчата, ну цирк, да и только с этим ИРом. На мою карту Мерси вдруг приземлились лишние баллы. Стала думать-гадать откель такая щедрость. В имаге ничего не заказывала тысячу лет, только по бланкам и в оффе беру, ежели подарки стоящие при любой покупке, да на ДР. Обнаружила эти баллы тютелька в тютельку за зависшую неуплату заказа по бланку, связанную с ПикПоинтом. Вот и думаю, то ли это извинялка за подпорченную историю покупок в ИРе, то ли программер Вася снова на работу в ИР устроился .Девчата, вам тоже ИР с барского плеча баллы подкинул как извинялку или мне одной повезло ?
Последний раз редактировалось Домашний гость Пт июл 21, 2023 6:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Елена112, Так я в оффе беру и чеки с баллами сохраняю для контроля.А тут совершила покупку на 249р, и такой сюрприз: в чеке еще неведомо откуда взявшийся 1361 балл кроме 249 за покупку. И ровно на эту сумму был заказ по бланку, который висит как неоплаченный из-за ПИКа ,который должен эти мои деньги Иру.
вечерний гость Помнится были времена глюковые на некоторые позиции а Ир цена была 99 руб от стоимости 1000 Народ хапал даже если и не надо. Помню Люсинда кушонов воз по 99руб набрала...
Мне тогда думалось, что 99 это не глюк, а реальная звкупочная стоимость, а нам по 1000... 100% накрут компании
Нууу правда, продукция и тогда, а тем более сейчас не стоит своих денег. Заказы покрывают подарки
Девочки привет. С 11 числа жду отправку заказа и до сих пр в ПП. В первый раз с таким сталкиваюсь....А заказ как на зло еще оч срочный....Кто что думает? С чем связано? И ведь заказ ни разу не по бланку косметичкой. Неуж такие проблемы с поставками начались? Не новогодние же распродажи. Да и тогда задержка заказов в разы меньше была. А тут больше 10 дней уже жду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1