Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8733 Благодарности: 13824/7129 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Мегедь Наталия, так это же бланк заказа для нового клиента. У _Lena_, был старый акк, скорее всего ировцы его уже убрали из системы(у меня много акков ушло так), поэтому и проскочил заказ. Сделайте на себя, но на другую почту.( у меня в городе 3 почты - выбираю адрес от балды, и на свои данные. Тел. можно мужа/сына/дочери/мамы/папы/ и т.д.)
Летнийдождь, меня просто рисунок фиолетовой с оранжевым горохом на фото бланка смутило. От ировцев можно ожидать любой подлянки.
Добрый день-вечер!Отписываюсь про сумку, что в 4РА.Код 21845( le temps des Cerises). Размер 37×33×18см( честный-потому что я так поняла по картинке "братца Моргана"-они близнецы.И там ,и тут по бокам кнопочки, и верхняя часть(где замок) пристегивается кнопочкой по треугольному сложению к серединке в боковой шов( ну как-то по-русски так )Т.е.сумка по длине замка около52см, края замка сгибаем вниз, пристегиваем и она становится более прямоугольная( 2 вариант носки).Дно 18×37см.А если сумку поставить, то снизу вверх до замка 33см.Внутри подкладка, без карманов, донышко без дополнительного уплотнения( мягкое).Размер хороший, но... Ткань 85% хлопок, 15% полиэстер( от дождя не спасет, грязь и пыль тряпочкой не смоешь, т.е. впитываемость полнейшая, стирать надо и весь цветочно-розовый рисунок-это краска наштампованная( наверное быстро отвалится ). Ну вот как-то так.Ограничусь одной сумкой. Если сравнить с "Маленьким Марселем" ,то он чуть ниже был(на см5-10 в собранном виде) и ткань там плащево-водо-грязеотталкивающая полиэстерная .
Алекса, вначале была сумка с горохом, но её "в связи с успехом коммерческого предложения" Разобрали, они на замену предложили две другие. Там сверху написано, что гороховой сейчас нет.
Мегедь Наталия, не знаю, ничего не предпринимала, просто ввела свои настоящие данные. (Такие же и на моем основном аккаунте). Единственное, на что обратила внимание, - после ввода данных система написала что-то вроде "адрес проверен" (видимо, в каком-то "привязанном" источнике вроде Дубль-Гиса на предмет существования такого адреса) и попросила "подтвердить адрес". Я поставила "галочку" под адресом и перешла к следующему шагу (выбор оплаты, где мы тоже "галочку" ставим на единственном варианте "при получении"). Короче, у меня никаких проблем не возникло.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Алекса писал(а):
У _Lena_, был старый акк, скорее всего ировцы его уже убрали из системы
Нет, это мой основной акк (из двух), как раз тот, что более активный.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: Лель, Марсельцев было несколько разных. У меня в пользовании 3:
"с очками" ("2 в одном" - для ручной клади в поездках и как пляжная), >>> ТЫК 1 <<< "в горошек" (хожу с ней а бассейн, удобна тем, что есть кармашек, в который можно положить шлепки и пакет для уличной обуви) >>> ТЫК 2 <<< и "с полосочками" >>> ТЫК 3 <<<(тоже брала в поездку для ручной клади, и в бассейн как-то брала, но две другие - каждая для своей цели - оказались более функциональными).
Девочки, пытаюсь сделать заказ по СРА, но уже 5 сделала. Вчера сделала 6-й, повисел в ОО, сегодня удалили. Снова сделала, опять в ОО. Как думаете, бесполезно еще лепить. Удалят?
Неждана, иногда, говорят, проскакивает. Пытайтесь. Бланк с двумя окнами? Иначе можно с окончанием 80 и 90 еще попытаться сделать. И еще - буквально вчера кто-то из девочек написал, что сделала заказ по СРА с двумя окнами по телефону. Можно попытаться, не называя конкретный бланк, а спросить про 2 подарка. Вот это сообщение: viewtopic.php?t=20934&p=1980352&hilit=%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%2A#p1980352
Спасибо, конечно. Но, я поняла, что бланк с двумя окнами, только заказ по телефону оформляли. Мне нельзя звонить, акк не мой, а так давно бы позвонила. 4РА у меня тоже с двумя окнами есть, но там уже шампуни другие и дорогие.
Девочки, пытаюсь сделать заказ по СРА, но уже 5 сделала. Вчера сделала 6-й, повисел в ОО, сегодня удалили. Снова сделала, опять в ОО. Как думаете, бесполезно еще лепить. Удалят?
Екц Юлия, в бланке СРА есть строки Спеццена, в них можно взять свои мастхевы со скидкой чуть более 50%. На фоне повысившихся цен - выгодно. Плюс два подарка (у кого есть).
Сама я свой первый заказ по СРА (с двумя окнами) сделала только в середине февраля. К тому времени "интересных" наклеек с лимитками уже не было (да и не особо интересных - тоже). Я, конечно, периодически пробиваю в надежде на чудо, но чуда не случается... Поэтому беру в основном декоративку (в Спеццене), в предпоследнем заказе взяла пару мужских гелей-шампуней, и водички в подарок. "Добиваю" гелями для душа (200 мл - 219 р.) или молочком - по одной штуке, не больше, чтоб водички не помялись... Хотя это не гарантия, конечно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], YaDirectFetcher и гости: 1