Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Чт ноя 29, 2012 2:06 am Сообщения: 976 Благодарности: 322/431 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
всем доброго дня!! Подскажите.. а шампунь для жирных волос -PURETEE (76952) уже нигде не бьется? Все?? или у меня код не тот и у него другой код товара??
claire-delune, шампунь с крапивой, единственный, который подошел. Код 76952 правильный. Нет его и очень давно. Одно время мониторила его, один из прочих исчез первым. Так, что, увы.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Хамам писал(а):
что случилось с серией не знаю, не слежу, а про кусковое мыло- мне у ИР нравится любое, и лимитированное и постоянная серия, и ранешние выпуски, уже снятые, конкретно миндаль- приятный аромат, хорошая пена, не сушит, удобный размер кусочка, вообще приятное в использовании такое не про каждое мыло скажешь, купила сравнительно недавно в супермаркете набор мыла по акции, вот не так оно ведёт себя , как я привыкла...и размокает быстрее, и пена не такая и вообще что-то не то...допользовала, но убедилась что не надо экспериментировать , если есть проверенное ..
Мне на днях срочно мыло понадобилось, купила в Магнит-косметик мыло Duru с авокадо. Так вот мыло это дико сушит. Никакого сравнения с Ив роше. Хорошо что есть запас, беру всегда кокосовое и ванильное. До этого еще покупала землянику, малину, ежевику - тоже хорошие ароматы. А вот миндаль-флердоранж жутко пахучий - не оценила
Надеюсь хотя бы у мыла формулу они менять не планируют
Поблагодарили(1): hanan
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Зарегистрирован: Чт ноя 29, 2012 2:06 am Сообщения: 976 Благодарности: 322/431 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Лель писал(а):
claire-delune, шампунь с крапивой, единственный, который подошел. Код 76952 правильный. Нет его и очень давно. Одно время мониторила его, один из прочих исчез первым. Так, что, увы.
жаль конечно ..он мне тоже подошел .. Спасибо за ответ-- не буду мониторить бланки тогда..
Привет)) Как думаете, будут ли еще скидки на старую серию Плезир, или набирать по тем ценам, которые есть сейчас? Так понимаю, что обновленная не за горами
shopomama, французская марка Пьер Рико на форуме тема есть. "Косметика по каталогам" и далее выбираете "Пьер Рико", я ссылки вставлять не умею. Недавно эта марка ушла из РФ, на ВБ кое-что продавалось и вот сейчас, возможно, через ИР будут продавать свои средства.
shopomama, на форум есть целый раздел Пьер Рико. Там можете узнать все о качестве и ассортименте продукции. viewforum.php?f=65 Коротко - кремы, парфюм, пудра, аксессуары и т.д. достойного качества. Ссылка на действующий французский сайт https://www.ricaud.com/fr-fr/?ysclid=lk ... 7321407460
Отзывы (негативные) на переупакованное кусковое мыло с французского сайта: Бурбонское ванильное мыло ★★★★★2 из 5 звезд.Мелибара Внимание: Это новое ванильное мыло по-прежнему приятно пахнет, но, будучи теперь коричневым, оно пачкает мою раковину при каждом использовании, и я не говорю о мыльнице ... Ответ Ив Роше: Действительно, бренд Yves Rocher больше не добавляет краситель в свое мыло, его темный цвет связан с взаимодействием между отдушкой и натуральной основой мыла . Это явление совершенно нормально и безвредно для потребителя. Кокосовое мыло ★★★★★1 из 5 звезд.Роза80 · Разочарованный Разочарован покупкой, мыло совсем не пахнет кокосом, запах довольно неприятный, а коричневый цвет не привлекает.
Остальное мыло светлое, отзывы в основном положительные.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YaDirectFetcher и гости: 2