Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Яна Янина, Ну кому как, мне гели ировские очень нравятся, очищают прекрасно. А почему они должны мылиться? Можно нанести гель на лицо, потом водой вспенить, либо сразу в руках вспенить с водой и уже потом нанести на лицо. А про какое мыло для умывания вы пишите?
Елена112, да-да, вот про это мыло с календулой я писала. Гели нынешние меньше пенятся, оттого у меня нет ощущения, что они хорошо моют. Ну каждому своё. По жизни я больше жидкие средства люблю, мыло из любопытства купила.
Яна Янина, спасибо, форма квадрат удобное? Я люблю и жидкие умывалки и мыло тоже. А вот пенка у ИРа что-то не впечатлила, у Пьера раньше была пенка шикарная просто, а эта так средненько очищает, я ее только с утра использую.
Всем, приветик. Позвонили Ировцы предложили заказать, я уж было собралась заказик слепить по мелочам и набор из трёх гелей по 400ml за 669 руб (кофе/ земляника/ аргания), а в подарок можно было выбрать Т/В 100ml или мужскую любую 50ml или парфюмерную 30ml или кремчики разные. Лимитированная туалетная водичка FLEURS des SENTIERS входит в акцию под "подарок", но сейчас её нет на складе! Попросила мне ещё раз позвонить через недельку, а вдруг появится. Конс сказал, что данная акция до конца июля и обещала перезвонить. Буду ждать.
Елена112, квадратная форма мыла меня не смущает. Пенится так, что лишь от одного прикосновения пены хватит на всё лицо. Пенка ИР мне тоже не показалась какой-то невероятной, а мама у меня забрала и ей нравится. Все мы разные, что и говорить До ПР руки не дошли, но раньше нравилась пенка для умывания из The Body Shop (когда ещё цены были не заоблачными), который нынче нас покинул. Там вообще много интересного было…
Сегодня открыла последнюю коробочку с кружками от Ив Роше любимой формы. Еще стоят коричневые высокие, те неудобные, неустойчивые. Кто помнит, девочки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1