Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
С конца апреля не получаю электронные предложения. Писала в чат, звонила на протяжении месяца. Сегодня тоже звонила , все ссылаются на тех. сбой. В 5 посте в терминале при получении была указана не моя почта. Короче, какой-то бардак! На электронку , телефон и код посылки даже не прислали. Одна посылка и тоже какие-то непонятки. Кто с этим столкнулся и как ситуация разрешилась? Или это у меня взлом ? Хотя все магазины на электронку свои предложения шлют!
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2019 11:09 am Сообщения: 293 Благодарности: 277/1638 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
Св.Вик. писал(а):
С конца апреля не получаю электронные предложения. Писала в чат, звонила на протяжении месяца. Сегодня тоже звонила , все ссылаются на тех. сбой. В 5 посте в терминале при получении была указана не моя почта. Короче, какой-то бардак! На электронку , телефон и код посылки даже не прислали. Одна посылка и тоже какие-то непонятки. Кто с этим столкнулся и как ситуация разрешилась? Или это у меня взлом ? Хотя все магазины на электронку свои предложения шлют!
я столкнулась. последнее письмо было в начале мая. потом как отрезало. хотя каталог июньский пришел... июльский уже нет. я писала в ВК, обещали все передать в техподдержку, но видимо не получилось ничего. с дэ рэ не поздравили вообще. зашла в бутик, спросила про плюшки на дэ рэ - конс посмотрела в компе, типа мне отправили открытку почтой (я их уже пару лет не получаю), без открытки ничего не получу... вот такая байда... в чат не пробовала пока писать... все июньские посылки получила без проблем, с 5пост проблем не возникло.
hayesru, третий месяц получается тех. сбой у меня! Открытку на др получила я з а 1 день до даты др. А на электронку у них не получилось мне прислать. Сегодня звонила в отдел претензий по беспл. номеру, он работает. У кого есть проблемы - звоните,пиiшите, не молчите только !Надо их расшевеливать!
Зарегистрирован: Вс июл 20, 2014 11:23 am Сообщения: 69 Благодарности: 169/104 Откуда: тюмень Медали: 1 (Подробно...)
Розовый хомячок спасибо большое, в мобильной версии телефона такой функции нет, фото видимо тяжелое, грузится никак не хотело, чек перевернулся, короче блин вышел комом)
Смотрю в сообщениях народ вспомнил прошлогоднюю Ванильку, подумалось - пройдёт месяц-полтора и наша Светлана расскажет нам про новою(очередную)Ванильку, про новогоднюю Коллекцию, новогодние Аксы... Как же быстро время летит...
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3