Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 6:43 pm Сообщения: 3513 Благодарности: 16281/4298 Откуда: г. Уфа Медали: 5 (Подробно...)
Добрый вечер. Немного новинок.
Ежедневник и кружка в летнем оформлении, возможно дойдет до нас.
Фото Овес и Гречиха ждем также как все остальное ( Ракитник и Вереск, Морские Водоросли и Морской Фенхель и др.)или не ждем, отзывы противоречивые.
И что точно у нас будет в подарках, в Имаге или в бланках КОМПЛЕКТ ИЗ ПЛЕДА И ДЕКОРАТИВНОГО ЧЕХЛА НА ПОДУШКУ из флиса, Код-22288. Описание:
Ваш очень мягкий плед и его наволочка
Наслаждайтесь первыми лучами солнца на террасе или в саду и устраивайтесь поудобнее, укрывшись пледом с весенним рисунком. Найдите свою наволочку, идеально подходящую к ее пледу, чтобы создать женственную атмосферу.
ОЧЕНЬ МЯГКИЙ ПЛЕД + КАЧЕСТВО • цветочный узор в женственных тонах • очень мягкий плед на ощупь • пушистый полиэфирный флис • можно стирать при 40 °C • практичный размер, прибл.: 150 х 110 см
ЧЕХОЛ ДЛЯ ПОДУШКИ • Дизайн в тон мольбам • пушистый полиэфирный флис • с застежкой-молнией • размер прибл.: 40 х 40 см
Добрый вечер, всем. Пришла сегодня в бутик с открыточками, а конс мне- Всё мол уже закончилась акция 29 июня и в подарок было молочко после загара 3 в 1. Я ей: Открытки только вчера принесли! Как же так??? Сказала, что я такая не одна, приносят девчонки открытки, но)))
Розовый хомячок, если открытки бумажные, то они действуют не меньше месяца от даты на штемпеле, по факту-дольше, до полутора месяцев, проверено неоднократно, в последний раз я брала по такой открытке в мае ( кажется), срок ее от штемпеля как раз около полутора месяцев был
а открытки на кассе проверяли? или так, наобум отказали?
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам, не проверяли. Сразу "от ворот поворот"! Штамп от 29.06.2023. Принесли вчера, сразу собралась , но(( . У нас в городе есть ещё два бутика, попробую удачу там!
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8713 Благодарности: 13785/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Розовый хомячок, требуйте проверять или пускай старший смены приходит. Это наглость конечно. Я получила такую открытку ещё в мае, взяла молочко от любой покупки.
Добрый вечер, всем. Второй поход в бутик закончился победой! Подошла к консу, показала открытку и сказала, что звонила на горячую линию, моя открытка действует и прошу проверить ещё раз на кассе. Конс. оказалась очень вежливая стала суетиться, через кассу попробовала -не проходит, спросила дату рождения -тоже ноль, я предложила ей ввести электронную почту, которую указывала при регистрации клиента в PR - опять не проходит. Смотрела свои бумажки и изучала. Потом говорит, давайте зарегистрируемся и всё получится. Заполнила бланк, указала левые данные (имя), адрес актуальный, чтобы открыточки приходили, номер телефона был с собой не засвеченный в YR. Вуаля: подарок Крем для глаз с васильком! и пробники. Главное не сдаваться.
Анжела, 9РИМ6РА80 или 9РИМ6РА90! Первый подарок стоимостью 4300р (Эвик возьмёте) , а второй стоимостью 4100р. (любой парфюм 30 мл или Туалетные воды 100 мл.- Вишня, Зелёный чай или кремчик) -выбор большой. Приятных покупок. viewtopic.php?p=1982342#p1982342
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2