Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Сама в раздумьях - полотенце красивое, вроде бы и хочется взять "в комплект" к сумке и к косметичке, но микрофибру - для полотенца! - не приемлю, если только как пляжную "подстилку" использовать (ну, собственно, для этого и взяла бы - на лежак класть - красиво!, а вытираться - для этого у меня проверенные "вафельные"из 100-%-ного хлопка есть)...
З.Ы. Заказала косметичку и сумку по и-магу. Хотела с доставкой в Бутик, но выяснилось, что именно комплекта у нас в городе нет (на этапе выбора способа доставки теперь пишет, из-за чего именно это невозможно - кстати, давно ли?). Пришлось сделать заказ на минималку (посчитала, что выгоднее 199 р. за доставку заплатить, чем набирать то, что не нужно), очень уж рисунок понравился, и даже веревочные ручки на сумке не отпугнули, хоть я их и не люблю.
З.Ы.Ы. А еще хотела "пожаловаться" на консов. Ввела код (из цифр; тушь вроде раньше клали), мол, какой-никакой доп.подарок, а он еще и задвоился (увидела только в Подтверждении заказа):
Цитата:
Продукты:
Продукты: 5 + Подарки: 4 1,496 ք Стоимость доставки: 199 ք Итого 1,694 ք ... Ваши подарки Ваш подарок за заказ Ваш подарок за заказ 1 Подарок Дуэт «Все на пляж!» Дуэт «Все на пляж!» 1 Подарок Ваш подарок за заказ Ваш подарок за заказ 1 Подарок
из-за чего заказ попал в ОО. Вчера утром звонит мне конс, мол, у Вас подарок "сумка-косметичка" задвоился, из-за чего заказ не может быть обработан. Я в дороге была, не сразу сообразила, что надо уточнить, что задвоился другой подарок (по коду), и согласилась удалить "задвоившуюся" сумку-косметичку... Эх, сама виновата, - надо было заставить "зачитать" весь состав! (Хоть мне не до того было). Короче - удалили подарок по коду, выслали только сумку-косметичку. Вчера чек пришел с расшифровкой, а сегодня Уведомление об отправке - доп.подарка нет. Хотела позвонить поругаться, что конс меня по сути "обманула" (еще подумала, что это она такая вежливая и довольная стала, когда я без проблем согласилась, аж подозрительно!), да смысла нет, самой надо "умнее" быть.
Короче, девочки, будьте внимательнее! Требуйте, чтоб после подобных "манипуляций" весь состав заказа зачитывали.
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 5:44 pm Сообщения: 1238 Благодарности: 963/1092 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
_Lena_, хорошо, если там сумка с косметичкой остались не только на бумаге... с такими-то работничками... надо бы позвонить, поругаться - как так , то 2 подарка, то ни одного?...
Поблагодарили(1): _Lena_
_________________ Пристройчик парфюмерии viewtopic.php?t=20328 Аксы viewtopic.php?t=20329
Ловится, вчера попалась туалетка и спрей (тандемом по наклейке не пробивались!) добавила по отдельности. Жду накладную после отгрузки p.s взяла по каталогу 9рим5ра
Suizie, Тоже у нескольких клиентов путем звонка почту поменяла У одного номер сменила с мертвого на реальный Благо сейчас можно симки от Тинькоф (у меня 2 сим на одного владельца карты) бесплатные оформлять. Периодически меняю, как номера закрываются. Вот только не будет ли ИР с каждым заказом эту смененную почту заново менять на фмлогистик Думаю номера на новые симки все же понадежнее будут. По другому клиенту, на которого уже пришел заказ, я просто сказала на горячей линии 5пост, что оформляю постоянно заказы на брата в ИР и смотрю на почте (продиктовала им эл. почту бывшую с просьбой поменять) и что смс не приходило на телефон (номер пока не активен). Попросила прислать код на мой номер (но так чтобы не менять номер у клиента на мой) выслали сразу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3