Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
эллочка, всё нормально. возле цирка новый аттракцион с новой фотозоной. Ростовчане фоткаются, трындят с парнями. Через нас проехали другие весёлые ребята. В городе норм. Ну некоторые особы набрали хавчика на месяц вперёд, другие вспомнили 90е и рванули на заправки))) Сидим, ждём новостей в телеге.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10253 Благодарности: 15390/7858 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Алекса, я перевела твой текст. Все поняла. С Аллой общалась, твой тел найти не могу, а то позвонила бы. Она написала что отошли.... Ты говорят очень близко там к цирку . Храни тебя и всех твоих близких.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
эллочка, я даже не переживала, концерт прошёл успешно. Труппа уезжает, люди прощаются - аплодируют, обнимаются, селфятся на память. Асфальт жалко только))))
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: А вот вторые весёлые ребята "потерялись" куда-то. Так и не доехали. Днём мимо нас проехали, а в центр Ростова не доехали. Чую - мы на пороге грандиозного шухера.
Лара, не может он быть снятым очень давно. Я ещё в марте заказывала 2 флакона. Срок годности до 11/25. А сейчас да, пару месяцев точно его уже не найти, ни по одному бланку не бьётся.
Был, давно, вот он какой: Yves Rocher/ Парфюмированный Спрей для тела Ив Роше "Лимон и базилик", код 53867 годен до 02.2018 https://cdn-irec.r-99.com/sites/default ... TYUGuA.jpg Тогда и позднее были "Яблоко & Анис", "Персик и Анис", "Абрикос и Розмарин", сейчас есть "Олива и Петигрейн", "Манго и Кориандр", "Миндаль и Флердоранж".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2