Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Привет дорогие форумчанки. Хотела поинтересоваться, приходят ли на почту по последним заказам уведомления от 5post? У меня из 5 посылок на разных клиентов не было ни одного уведомления с кодом получения на эл. почту. Только на клиента, что на меня оформлен, пришли коды получения в смс. Как теперь получать заказы непонятно, нет ни кода ни штрих кода, только номера посылок можно узнать через отслежку. Ранее в приложении пятерки отображались подробно заказы не на своего клиента оформленные через поиск по номеру посылки, теперь ошибку выдает. Отображаются в личном кабинете только коды получения своих посылок Кто столкнулся может? Как быть?
kOks, тоже интересно узнать, как сейчас все происходит. В теме Заказы Ив Роше, на стр 93, девочки обсуждали, что не приходят оповещения от 5пост. Но смс с кодом на получение на телефон должно приходить? Это тогда надо симку вставлять перед приездом посылки в 5-ку? У меня у каждого клиента своя почта, посылка пришла в 5-ку, я на электронке код смотрю. Если только на телефон будет код, неудобно это всё.
Ой, а может мне кто-нибудь подскажет насчёт жёлтых пятен, образовавшихся на стиранной вещи, которая пролежала в шкафу полгода? Говорят, пятна от порошка. Не знаю, чем вывести. Использовала кислородный отбеливатель, персоль, - не помогло.
у меня была такая же ситуация с белой блузкой из смешанной ткани. думала все.... вобщем отбеливатель АСЕ и за 10 + стирок блузка обрела приличный вид. стирки не подряд, между ними НЕ гладить!!!! а потом стала носить, теперь чередую АСЕ и БОС отбеливатели. замачиваю в нем + немного жидкого порошка, лежит сутки ( я ленивая), а потом стираю на быстрой стрике ( ленивая тоже). ни следа не осталось! такую же историю повторила с блузкой из чистого хлопка = все удачно.
сейчас по работе вынуждена носить белый верх, вот и пришлось достать все что было и приводить в порядок.
_________________ кошко и космето маньяк)
а - Аня, ко мне на ты.
приходят ли на почту по последним заказам уведомления от 5post?
не приходят. Видимо, ИР закрутил гайки, не предоставляет емейлы для отправки кодов. Когда я звонила в Пятерочку, консультант озвучила один и тот же емейл на разных клиентских номерах, вместо моих. Автоматом проставили всем один и тот же, видимо.
Tabula а я думаю че за левую почту мне прелипили, да, беда конечно, какие ировцы жмоты все таки, на зло врагам спалю родную хату, вот это про них
Я тоже сначала не поняла, что за почта такая нарисовалась, а посылки надо как-то получать, позвонила в 5пост - оператор почту поменяла на старую и еще раз отправила коды получения... теперь все почты чтоли менять... дурдом
Так симки не активны вообще, оформленные на клиентов. Если только на другой номер (свой) просить выслать. На днях попробую. Интересно,если через оператора 5post сделать запрос на возобновление эмейл рассылки с кодом, может начнут присылать индивидуально?
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1198 Благодарности: 1765/842 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Я вчера без телефонных разговоров и танцев с бубнами оставила обращение на сайте, по 3 заказам на 1 номер, через 2 часа выслали на указанную почту и другой телефон, так что, девочки, пишите все сразу в одном обращении - и смену почты, и прочее..
Девчата, ростовчане, воронежцы, липецкие, белгородские, все приграничные-- будьте аккуратны, внимательны, посидите дома, поберегитесь.Пусть быстрее наладится спокойствие, мир и все разрулится! Пусть ВСЕ У ВСЕХ БУДЕТ ХОРОШО И БЛАГОПОЛУЧНО!
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2