Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Мыло хозяйственное Sarma Отбеливающее с оптическим отбеливателем и глицерином вернет белизну вашим вещам и поможет удалить даже застарелые пятна. Оно подходит для всех типов ткани, отлично пенится в воде любой жесткости, не расслаивается и размокает. Для удаления въевшейся грязи рекомендуется тщательно намылить испачканный участок ткани и оставить на 15-20 минут для максимального воздействия. Сохраняет белизну при повторных стирках. Приятный свежий аромат. Изготовлено из натуральных ингредиентов и безопасно в применении.
Екатерина456, нет пока, сама недавно узнала от знакомых, рекомендовали как хорошее отбеливающее средство с накопительным эффектом (чем больше применять, тем менее заметными становятся пятна). Есть еще мыло "Ушастый нянь с отбеливающим эффектом", тоже "Невская косметика", для детского белья, тоже рекомендовали как хорошее средство от разных пятен.
у меня как-то появилось пятно на новой ночнушке- белой с крупными цветами, прямо по середине переда...вещь один раз стиралась ( я такое белье не ношу новым), на тот момент у меня был кислородный отбеливатель Фаберлик... приложив труды и время, нанеся несколько раз отбеливатель на пятно, я его-таки удалила...подозреваю что любым другим мало-мальски приличным средством можно было добиться результата не хуже... главное- настойчивость... просто намочили вещь, нанесли средство, оставили на полчасика, потом процедуру повторяем и смотрим на результат , два-три раза и постирать на машинке, тоже добавив в воду
а лет 30 назад гостила у мамы, было у меня тогда универсальное летнее белое платье, тоже с крупными цветами... платье было замечательно тем, что росло вместе с моим беременным животом , но пройма зажелтела... мама где-то купила порошок под названием "Плёс", посоветовала постирать платье с ним... я замочила ненадолго в тазике, прополоснула и высушила...пятен как ни бывало ...больше этого порошка я не видела в продаже...а жаль- очень хороший был
Поблагодарили(4): HERZOGIN M, Екатерина456, Tabula, hanan
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Мыло хозяйственное Duru Clean&White универсальное, 125 г самое отбеливающее мыло. Невское и рядом не стояло. Натёр, положил на ночь. Утром прополоскала, опять натёрла и в стиралку. Я так носки белые к жизни возвращаю. а желтеет от смеси пота и дезика. Любого.
Девочки советую кислородный отбеливатель, белые футболки под мышками все удаляет на ура! Насыпать на пятна, залить кипятком, пойдёт реакция, если с первого раза не все отьело, то второй раз и все как новое будет, никакие мыла и в сравнение не идут. Что только не перепробовала, пока не подсела на отбеливатель. Персоль не так справляется. Я покупала на WB , там много разных. Кстати ложки чайные , кружки , заварочный чайник, да много чего… 10 мин и все блестит.
Новая лимитка в 6РА доступна в большом количестве, кому надо - хватайте.
У меня добавилась в оба заказа (Добавляла где-то в 5.05) и оба в ОО. Отменят наверно
Кстати, вчера звонили и предлагали набор из 3 гелей заказать 400мл. (Малина, Манго, Кофе) за 600 с чем-то и набор из 3 гелей 200мл. (Магнолия, Кофе, Кокос). Список подарков правда маленький озвучили: Свежие ароматы, Натурель, 50мл. Амбр Нуар, Мон Руж и Мон Руж Блум по 30мл. Доставка 290.
Брала на WB кислородный отбеливатель "Ласкуша",нормально работает! Я в основном кухонные полотенца отбеливаю от пятен чая и кофе,но и другие загрязнения удаляет на ура.
Екатерина456, Эко-гранула бренд , стоит сейчас 339р . Белая банка, овечка нарисованна. Универсальный кислородный пятновыводитель. Не умею ссылку вставить.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: Смотрите на состав средства, именно перкарбонат натрия хорошо работает.
Svetlana007 прям кипятком поливать? А нельзя в кипятке гранулы растворить и пятна помочить, не будет уже так эффективно? Боюсь заваривать свои футболки с принтами
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Я пока заказала salton cleantech вроде так
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2