Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 5:44 pm Сообщения: 1237 Благодарности: 963/1083 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
Лель, нет, нормально... просто в почтовой рассылке бланк вбиваете.. я скопировала в теме бланки и каталоги...там буквы заглавные...3РИЛ4ФР01 Шляпа или крем гидра, или морган, но вот её фотки нет...
Поблагодарили(1): Лель
_________________ Пристройчик парфюмерии viewtopic.php?t=20328 Аксы viewtopic.php?t=20329
Тошкина мама, ага, путем копирования зашла. Сумку со шляпой видела, подпись без фото Морган видела. А с правой стороны, в размытом виде, сумка, которая давным давно была синяя, с оранжевыми лямками. Мимо вообще все.
Екатерина456, я тоже сделала на свой основной акк (со всеми своими настоящими данными). И тоже из-за сумки Моргана. Очень любопытно...
В принципе не сложно что-то изменить (проще всего - электронку, с телефоном сложнее), но получить на "левые" данные на почте было бы проблематично, а потому решила не менять НИЧЕГО.
Не думаю, что заблочат. Просто - либо вышлют на "старый" акк (и я бы не хотела, чтобы мне случайно присвоили "новый" номер, ибо потом будет путаница...), либо нет. Если откажут, сильно не расстроюсь (ибо заказаны исключительно ходовые средства, коих у меня достаточно), денежки будут целее.
---
З.Ы. Попутно отмечу, что цены на многие позиции чуть ниже (на 5-10-20-... р.), чем можно взять в других бланках со скидками 50% (и даже в Спецценах). З.Ы.Ы. Сделала скрины всех наклеек, сейчас выложу в теме Бланки.
Вышлют. Ибо уже (!) уведомление от Почты России пришло:
Цитата:
Отправление 800*** было автоматически добавлено в список отправлений на портале pochta.ru и в мобильном приложении Почта России, так как для него был указан ваш номер телефона. Посылка из Львовского 800***
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
_Lena_ писал(а):
_Lena_ писал(а):
либо вышлют на "старый" акк
Вышлют. Ибо уже (!) уведомление от Почты России пришло: [quote]
А как вам завершить заказ дало мне выделили мои данные жёлтым все и не дало завершить заказ а вот если пишу новые данные вплоть до имени номера телефона фамилии тогда даёт а с моими нет
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 3