Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девочки, что-то я пропустила, когда успели снять линейку помад. Хотела заказать свой цвет, а гранд руж и в помине нет. Кто-нибудь пробовал новые помады, как они? Сильно поменялись по текстуре?
(интересует фиолетовый оттенок, раньше брала № 115)
Форумчанки, кто подписан на "сберспасибки" - сегодня время продлить срок)
спасибо! и сама знаю, и напоминание на форуме уже было, но после Вашего сообщения поняла, что все равно забыла заказ в РГ долго вымучивала и наконец созрела утром 10-го мысленно попрощалась с бонусами, подключила категорию, а сегодня увидела бонусы в ЛК! спасло то, что спасибки от РГ только после отправки начисляют
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2766 Благодарности: 4056/2990 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Екатерина456, рецепт: 2 литра воды, 2 ст.ложки соды, 1 ст.ложка перекиси водорода, замочить на 5-6 часов, затем простирнуть. Коллега моя 2 таблетки аспирина разводит в воде и смачивает пятна. Пробуйте!
_________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря………
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2014 5:05 pm Сообщения: 1729 Благодарности: 1917/2680 Откуда: город Че Медали: 2 (Подробно...)
Екатерина456, обычная Белизна, из Магнита или РБ. Замочить на пару часиков в тазике с водой и белизной. Я недавно так желтые пятна с белой блузки вывела. До этого пыталась перекисью, спиртом, хоз.мылом стирать - не помогло
Ой, а может мне кто-нибудь подскажет насчёт жёлтых пятен, образовавшихся на стиранной вещи, которая пролежала в шкафу полгода? Говорят, пятна от порошка. Не знаю, чем вывести. Использовала кислородный отбеливатель, персоль, - не помогло.
Добрый день! Я тут новенькая, и не совсем понимаю, где и как ознакомиться с правилами. Я хотела бы уточнить, возможно ли на Вашем форуме дать объявление о продаже различных косметичек и органайзеров от ИР? Моя мама очень любит заказывать и получать подарки, поэтому их у нас накопилось очень много и мы хотели бы поделиться ими за символическую плату
Вывести пятна на белом, помогает нашатырь. Сама правда не пробовала, но купив литр в ФП для удобрения, на ней все варианты использования. Надо попробовать.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2