Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Розовый хомячок, недавно все было хорошо. Получила сегодня посылку от 25.03!!!!Это ТРЕШ!Огромная коробка, перебинтованная на сто рядов. Приблизительно 70х40х40. Объясняю, заказ не мой. На мою сумму ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫЙ.
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 6:43 pm Сообщения: 3506 Благодарности: 16222/4296 Откуда: г. Уфа Медали: 5 (Подробно...)
Добрый вечер. Вышел официальный пресс-релиз Лимитированного выпуска Пв Как Явность 100мл
перевод:
Чтобы отпраздновать 20-летие выпуска нашего культового парфюма в качестве доказательства, Ив Роше сотрудничает с художницей Петрой Эрикссон. На основе этой коллекции была выпущена ограниченная серия с неизданным дизайном; иллюстрация женщины с множеством граней, символизирующая универсальный характер этого культового аромата.
о художнице:
:ПЕТРА ЭРИКССОН Шведская художница и иллюстратор, она известна своим интенсивным использованием цветов и смелым дизайном. Преданная своему делу художница, она представляет женщин и их истории в большинстве своих творений. Она воплощает инклюзивность в портретах многоликих женщин
Пропали электронные письма от Бутика, открытки год не приходят.
зайдите в бутик, попросите там восстановить вашу рассылку- и электронную и бумажную, уж если отписать самостоятельно они могут ( меня отписали по моей просьбе), наверно и восстановить смогут
Поблагодарили(1): Муля
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 5:44 pm Сообщения: 1237 Благодарности: 963/1083 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
Лель, вот это дела! ну, хотя бы ожидание и нервотрепка были не напрасны - наверно, они за каждый день просрочки в коробочку по 1 позиции добавляли... интересно увидеть сие чудо в нашей галерее
_________________ Пристройчик парфюмерии viewtopic.php?t=20328 Аксы viewtopic.php?t=20329
МаринаЯ, у меня дочь заказывает по бланкам в Пятерочку, при оплате на кассе магазина спасибки начисляются как за обычную покупку в магазине...не 10%, но всё же... для сравнения- при оплате на почте мне идет возврат 0,5 % всего
Поблагодарили(1): МаринаЯ
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Slavnaya, именно чужой. Самое интересное еще в приложении почты России заметила. На этапе принято в отделение связи Львовский стоял вес 1,2кг (вес моего заказа). А на сортировке Москва вес чудесным образом изменился на 2,8кг. Оплатила, получила чужой заказ, сделанный через интернет магазин от 25.03, как и мой по бланку этой же даты. Этикетка с информацией на коробке была заклеена скотчем почты по кругу на несколько рядов. Акт составлен на мое имя.
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд: Re: Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч.107 Тошкина мама, тоже помечтала, когда увидела измененный вес, думала в качестве компенсации за моральный ущерб . Увы и ах...
Девочки, подскажите, пожалуйста. Давно не заказывала уже, а тут сделала заказ и в нем среди прочего пришла туалетная вода в стандартной картонной упаковке, но БЕЗ целофана сверху. Раньше всегда он был. Сейчас так всю парфюмерию присылают?
Терехова Ирина, Да, это новая политика ИР - экономия на всем. Могут еще приехать давно выпущенные парфюмы в слюде, но их становится все меньше. Например зеленые Моменты мне не так давно приехали в целлофане, а вот Натюрель пришла уже без...
От рисунка лимитки Эвиденса чуть сетчатку не повредила. Классика, конечно, слишком скучна на вид, но у лимитки перебор яркости. Красных парфюмок у ИРа много, прям кричат - вот она я, не проходите мимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4