Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Для тех, кто интересуется новинкой - Освежающий Спрей ЧИСТЫЙ ДЕТОКС, нейтрализующий запахи, с Водорослями БИО - Для нормальных и жирных волос, 150мл, может быть, будут интересны первые отзывы с французского сайта:
★★★★★5 из 5 звезд. Джойси Мне нравится Я использую его на сухих волосах на корнях, чтобы избежать запаха кожного сала, когда они начинает смазываться, что очень приятно, но он не имеет такой же функциональности, как сухой шампунь, он похож на дезодорант, но для кожи головы. ★★★★★1 из 5 звезд. Ланаааапс Бесполезный Буквально написано на продукте и в его описании: «Волосы вновь обретают свежесть, блеск и легкость», именно это навело меня на мысль, что помимо эффекта против запаха, этот спрей позволил придать свежесть волосам (полезно, когда у вас есть корни, которые начинают смазываться, но еще недостаточно жирны для мытья шампунем), но это совсем не так. Кроме того, запах этого тумана не задерживается на волосах более 20 минут (считай меньше, если вы находитесь на улице). Поэтому этот продукт совершенно бесполезен, даже если он неплохо пахнет, вместо этого купите классический спрей для волос. ★★★★2 из 5 звезд. Tine72 Дезодорант Это дезодорант, однако волосы все равно смазываются с той же скоростью. Свежий и невыраженный запах. Так сдержанно. На мой вкус, спрей недостаточно «фанатский».
Всем добрый день! В 2РИМ уже не присылают тушь Метаморофозы НЕ водостойкую? В подтверждении заказа водостойкая. Раньше, при замене, вроде сразу прописывали обычную.
Я вот честно не понимаю что происходит, я сделала уже 3й акк на авито, на другой номер с другой почтой, только имя такое же, сделала акк специально чтобы закупиться с льготной доставкой, сделала где-то заказов 6 наверно, сегодня забрала последний, думаю дай выложу объявление, выложила, к слову ничего там не было такого, весь товар в наличии, все расписала по ценам, в итоге через пару минут меня сразу блокируют и опять пишут сдайте биометрию, то есть покупать мне можно а как продавать так сразу блок
Летнийдождь то же самое что и в прошлый раз, типо мой акк зарегистрирован роботом, не типичное поведение, чушь собачья, я и не собираюсь им ниче сдавать, я тупо офигеваю от происходящего
Через 3 месяца на заблокированный номер телефона можно снова акк регистрировать на авито. Очень странно, учитывая, что мне причиной блокировки мошенничество указали. Которого не было. Это за 3 месяца я как бы исправилась и мошенничать не буду больше, что ли. Почта при новой регистрации не прошла старая, пришлось новую указать. В первый день объявлений 8 выложила, не все сразу, конечно, одно пропустят, тогда уже следующее. Пока норм все. С одного устройства нельзя на разные акки заходить, видят сразу.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], YaDirectFetcher и гости: 2