Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Перенесла сообщения из другой темы "можно Вас попросить, ткните меня пожалуйста в бланк где Моной можно заказать как Вы сделали, это моя любимка и тоже прям очень очень захотелось сделать такой заказ! спасибо![/quote]
quote="Montmorensy"]
НАТАЛЬЯ121056 писал(а):
а главное - новые гель и кремушки любимой серии Моной де Таити
А что, мыло и свеча тоже в бланках есть? Я вроде не видела Не поделитесь кодами?[/quote]
Про мыло сразу напишу, что оно же не ИВ Роше, на коробке написано Сефора. Поэтому в бланке его не может быть. Свечу в бланке не купить, ее давали в подарок в интернет магазине по коду от большой суммы.
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 6:43 pm Сообщения: 3508 Благодарности: 16264/4297 Откуда: г. Уфа Медали: 5 (Подробно...)
Добрый день. Пляжная Сумка (размер:53х34х11см), Полотенце (размер:140х70см) и Косметичка, ждем эти аксессуары у нас.
И у нас наконец-то появится обновленная Плезир Натюр. Среди зарегистрированных уже есть:
Кремы для рук:
УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ РУК «МАЛИНА & ПЕРЕЧНАЯ МЯТА», УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ РУК «МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ & МОРСКОЙ ФЕНХЕЛЬ», УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ РУК «РАКИТНИК & ВЕРЕСК», УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ РУК «ОЛИВА & ПЕТИГРЕН», УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ РУК «КОКОСОВЫЙ ОРЕХ», УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ РУК «БУРБОНСКАЯ ВАНИЛЬ», УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ РУК «МАНГО & КОРИАНДР», УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ РУК «АРГАНИЯ & РОЗА».
Парфюмированные Спреи:
ПАРФЮМИРОВАННЫЙ СПРЕЙ ДЛЯ ТЕЛА И ВОЛОС «МАНГО & КОРИАНДР, ПАРФЮМИРОВАННЫЙ СПРЕЙ ДЛЯ ТЕЛА И ВОЛОС «МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ & МОРСКОЙ ФЕНХЕЛЬ», ПАРФЮМИРОВАННЫЙ СПРЕЙ ДЛЯ ТЕЛА И ВОЛОС «КОКОСОВЫЙ ОРЕХ», ПАРФЮМИРОВАННЫЙ СПРЕЙ ДЛЯ ТЕЛА И ВОЛОС «БУРБОНСКАЯ ВАНИЛЬ», ПАРФЮМИРОВАННЫЙ СПРЕЙ ДЛЯ ТЕЛА И ВОЛОС «МАЛИНА & ПЕРЕЧНАЯ МЯТА», ПАРФЮМИРОВАННЫЙ СПРЕЙ ДЛЯ ТЕЛА И ВОЛОС «ОЛИВА & ПЕТИГРЕН», ПАРФЮМИРОВАННЫЙ СПРЕЙ ДЛЯ ТЕЛА И ВОЛОС «РАКИТНИК & ВЕРЕСК», ПАРФЮМИРОВАННЫЙ СПРЕЙ ДЛЯ ТЕЛА И ВОЛОС «АРГАНИЯ & РОЗА».
Гели для Душа (пока не все)и Молочко:
ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША И ВАННЫ «МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ & МОРСКОЙ ФЕНХЕЛЬ», ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША И ВАННЫ «РАКИТНИК & ВЕРЕСК», МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА «МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ & МОРСКОЙ ФЕНХЕЛЬ».
Так что старая серия потихоньку будет уходит, пока есть время можно что-то приобрести
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2766 Благодарности: 4056/2990 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Приветик. Сегодня достала из запасов новую пляжную сумку. Аналогичную, прослужившую много лет, выкинула осенью после отпуска. Помните такой типа затягивающийся мешок, зеленый с полосатыми вставками, прорезиненный внутри. Шел с косметичкой и брелком в наборе. Удобный, вместительный. Эх.... Думаю на выкройку потом сохранить.
_________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря………
Блин какая летняя сумка красивая все краше и краше с каждым годом, в позапрошлом году была голубая Моной, потом девушка в шляпе, а теперь девушка в шляпе на голубом фоне, и опять мне надо
светлана фахр, информация интересная, спасибо вам за проделанную работу. Интересно как будут пахнуть новинки. Спрей для тела с арганией- интересное решение. Всегда было интересно увидеть Хаммам в виде парфюма. Ещё нигде не было, кроме пресс-релиза, геля для душа с лимоном. Интересно, завезут ли к нам…
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2