Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Позвонили сейчас с горячей линии, поздравили с ДР, предложили гели по 400 мл кофе+манго+малина 659 руб; в подарок новинка туалетная вода Флер де сантье 100 мл, не смогла отказаться. Сделала два заказа
Екатерина456 мне впервые позвонили, перед этим в чате просила звонить, приняли к сведению ДР был неделю назад, я даже рада, что сеголня звонок был, так как на новинку попала конс спросила вам можно и дальше звонить если новинку будут выходить, я ответила утвердительно. Предупредила, что сейчас посылки с опозданием могут быть.
Добрый вечер. Звонила по телефону и уточняла, какие наборчики с гелями сейчас можно заказать. По 400мл -нет наборов; а 3 по 200мл. только один вариант (бурбонская ваниль/ олива, петигрен/ магнолия. белый чай) за 498 руб!
Набор из трёх макси гелей можно заказать только, если они сами звонят. Входят гели малина, манго, кофе. Также если они САМИ звонят, то можно взять летнюю лимитку подарком. Если сам им звонишь, то такой набор они не дают заказать. Лимитку подарком тоже не дадут.
Мне сегодня звонили 8-906-512.... Посмотрела, вроде не спам номер. Ировцы мне не звонят, бланки не шлют, прошу удалить заказ с 29.4, он типа уже на сборке, отслежка поломана, что одна, что другая. Отправиловку опять не шлют. С ДР не прздравляют. Сервис, конеш, днище просто.
Здравствуйте! Много лет не общалась на форуме по поводу Ив Роше, и не заказывала тоже уже давно. Да, впрочем, и в оффлайн магазинах тоже не покупала, так как перестали слать листовки и всё такое, даже электронные письма на почту перестали приходить. Тут поняла, что насобирались хотелки. Заказывала на маркетплейсах по мелочам, но тут мама захотела её любимый Риш крем, естественно, не покупать же его за деньги, пришлось вернуться и изучать форум, вспоминать прелести заказов ПР Дети спокойно не дают посидеть за компом, сделать заказ) Уж набросала, как получилось, надеюсь, не сильно по ценам плохо вышло)
Такой заказик:
Восстанавливающий Крем Глубокого Действия 1 Подарок Подарок 36231 Уксус-Ополаскиватель БЛЕСК с Малиновым Уксусом - Для тусклых волос, 150мл 1 409 руб. 41234 Очищающий Лосьон 1 339 руб. 90967 Гель-Гоммаж для Умывания Против Черных Точек 3 в 1 с Перечной Мятой БИО 1 309 руб. 68404 Шампунь ПРОТИВ ПЕРХОТИ с Перечной Мятой БИО - Без Сульфатов - Для волос, склонных к перхоти, 300мл 1 329 руб. 94615 Увлажняющий Крем для Рук Длительного Действия с Арникой 1 179 руб. 29 Масло-Эликсир для Ногтей GO GREEN 1 189 руб. 82 Крем 2 в 1 для Красоты Рук 2 175 руб. 350 руб. 85680 Гель для Душа и Ванны «Малина & Мята», 400 мл 1 299 руб. 90965 Молочко для Тела «Олива & Петигрен» 1 449 руб. Выравнивающая Сыворотка с Антиоксидантным Эффектом 1 Подарок Подарок Итого в руб. 2 851 руб.
Были мысли не добивать до 2700 до второго окошка с подарком стоимостью до 1590 (вроде, +/-), а сделать 2 заказа. Но устала уже, и не понимала, от какой суммы бесплатная доставка по бланку 9РИМ5РА80.
Огромное спасибо форуму и всем участникам, информация, выложенная здесь, помогает экономить и получать в подарок дорогие средства, которые ни за что не купила бы просто так)
КристиК, я делала заказ 02.05.2023 по бланку 9РИМ2РА80. Пришла муж. водичка Bois de Sauge 100 мл (партия Р301 срок годности до 2.01.2026 г.) со старой красивой крышкой. Но повезёт ли вам не знаю? в теме "Отзывы и фото покупок Ив Роше" Ч. 8 (стр. 42) выкладывала фото посылочки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1