Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
HERZOGIN M, а парфюмерный спрей вообще слабенький, да? Эх, жаль...
Какие же классные были раньше серии. Нашла в закромах гель Апельсиновый мед (кто помнит?), сг до 2013, и он абсолютно нормальный, и аромат замечательный, ни капли не испортился. А кельнские воды... А серия Пюр Дезир...
Мне показалось, что аромат новинки Fleurs напоминает аромат сиренево-розовых цветов Мальвы - такой легкий, сладковато-свежий и, к сожалению, довольно слабый и нестойкий. Правда, у меня только парфюмированный спрей, может, ТВ более ароматная и стойкая.
тоже заказала спрей - захотелось попробовать) а вообще - лимитки раньше, чем через год не открываю (и не дарю) на днях собирала подарки внучке на ДР - как раз добавила "Городские Цветы", надеюсь - водичка за год прибавил в стойкости и "ароматности"))
Поблагодарили(1): HERZOGIN M
Последний раз редактировалось НАТАЛЬЯ121056 Ср май 03, 2023 9:09 am, всего редактировалось 1 раз.
Какие же классные были раньше серии. Нашла в закромах гель Апельсиновый мед (кто помнит?), сг до 2013, и он абсолютно нормальный, и аромат замечательный, ни капли не испортился. А кельнские воды... А серия Пюр Дезир...
а у меня в закромах лежит мыло Апельсиновый мед 300гр. Помню брала 2, одно вот еще лежит, хорошее, потом стоит гель 400мл Карамельная груша и гель 200мл Пюр дезир Пион. Все еще хорошо пахнут и выглядят. А у меня почти все Апельсины с шоколадом прошлогодние-то стали с мутью внутри, 2 буквально нормальных, но они все вот прямо по очереди становятся с мутью этой.
Девочки,добрый день!Подскажите,мож кто знает,пользуется.Гоммаж для лица с глиной пьеровский, можно заменить чем-то другим?Может похожее что-то есть?Надо вот такое, сильно скрабирующее.
MaryL, ага, Карамельная груша тоже отличная серия была, у меня груши уже нет, но остался 1 гель Карамельное яблоко. А пион не удержалась и приобрела на авито
за бешеные деньги
тв 30 мл и он всё тот же, натуральный и душистый пион. Удивительно, ведь эти водички стоили совсем недорого, а какая сохранность.
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
ВесенкаА, привет из Волгограда! У меня сегодня внук маршировал по нашей волгоградской площади ( как кадет), хотя погода в Волгограде у нас пасмурная и прохладная - праздник состоялся.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3