Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
_Lena_ цепляется или нет вообще пофиг, но ваш коммент оказался полезным я хоть теперь буду знать, что можно подписаться на тему, особенно актуально для тех кто что-то ловит по утрам, в данный момент это я
Девочки, я запаслась шампунями Нежность для чувствительной кожи еще по старой цене, срок до января 2026 г., было все нормально, а сегодня глянула, все с осадком, вот как так-то. Можно ими мыть голову?
Неждана, у меня шампунь для объема с киноа 2 штуки тоже мутными стали!( Срок до 05.26. Использовать по назначению не буду. Теперь и запас не сделать, всё пропадёт (((
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1218 Благодарности: 1810/850 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, а вы заметили, как Ир решил проблему помутнения и соплей в умывалке-муссе с микроводорослями? Я получила на этой неделе - новый флакон теперь не из прозрачного пластика, а матового. Так что ничего разглядеть при появлении осадка не получится, обломайтесь...
Девочки, а вы заметили, как Ир решил проблему помутнения и соплей в умывалке-муссе с микроводорослями? Я получила на этой неделе - новый флакон теперь не из прозрачного пластика, а матового. Так что ничего разглядеть при появлении осадка не получится, обломайтесь... :lol1:
Ну и не покупайте больше. Полно отличных средств у других производителей
Девочки, всем привет, опять эта директриса мне палки в колёса вставляет, то на страничку на авито нажаловалась, блокернули, но уже разблокировали, теперь и до вк добралась, вчера захожу на страницу, а мне пишут, что моя страница нарушает авторские права и удалена навсегда, это только она, я в этом уверена, куча страниц в вк ив роше, огромных и никого не блокируют, а мою заблокировали, написала в поддержку мне ответили « Для обсуждения возможности разблокировки профиля нам нужна уверенность, что повторных нарушений не последует. И просто спрятать такой товар не получится — правообладатели проводят тщательные проверки, и в случае очередного нарушения, блокировки не избежать. Кроме того, если в профиле используются и другие товарные знаки, то стоит быть готовым к тому, что может поступить жалоба от другого бренда. Поэтому на будущее стоит либо легализовать продажу, либо не реализовывать брендированные товары.» Что делать в такой ситуации? Как спасти страницу? и не прекращать продажи? Есть у меня парочка идей, но не знаю, может вы что-то подскажите как быть? Пишите лучше в личку пожалуйста
А им какая разница? Кроме россиянок, им такой выручки никто не сделает! В других странах она нафиг не нужна и цены не конские. Им и наших покупок хватает, вон смотришь, у кого то дома уже товара больше, чем в бутике. Так что им рот нечего разевать. Иначе и этого не увидят
Неждана, у меня шампунь для объема с киноа 2 штуки тоже мутными стали!( Срок до 05.26. Использовать по назначению не буду. Теперь и запас не сделать, всё пропадёт (((
У меня нежность помутнел весь через несколько месяцев, благо тогда еще его не сняли и я весь в бутик сдала, директор приняла, поменяла на другой Моной весь в хлопьях, но его уже тогда не сдать было, 200 мл уже не был представлен, только большой формат. Новый объем и детокс помутнел. Гель старый хаммам мутный, но только он. Это только из того, что проверила, все не доставала
А у меня ещё Тосновские живы, Кокос, Лимон, Магнолия, Аргания, прозрачные, как слеза, с. г. с 02.-10.2022г. Только Аргания запах ещё сильней стал. Сильно переживающим прошу не писать, что такими пользуюсь. Пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться. Из новых у меня только гречка и овёс. Ракитник и водоросли не понравились, ну и лимитка Личи-очень недурственно. Рекомендую приобрести. Я личи затарились.
За все мое пользование ИР , у меня портилось всего несколько продуктов. Тв мандарин, земляника. С соплями в умывалках и гелях никогда не сталкивалась. Может это отсутствие консервантов и спиртов так сказывается, что там жизнь зарождается. Дольше постоят и моллюски плавать начнут
Девочки, помните давно был такой шампунь эко, светлозеленая бутылка, сам прозрачный и аромат лимона едва уловимый. Он снят или переупакован? ИР не покупала 7 лет, старые запасы только закончила
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 1