Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1198 Благодарности: 1765/842 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Летнийдождь писал(а):
Лель, приходит без слюды. Но сами коробки нормальные, не мятые, не рваные.
А мне последнее время одно рванье - Риш и Филлер 75 картонки пополам, Натюрели задвоенные по 8и заказам по 2РА половина в ж.. побывавшие. Крема все подмятые, плакать хочется. Освоила науку разглаживания утюгом краев и виртуозного подклеивания суперклеем и зубочисткой для точечного нанесения.. У меня вечером после распаковки заказов открывается кружок "Умелые руки"...
Я пару дней назад в аптеке покупала дешевые витаминки Ундевит. Даже в них предусмотрели пластиковую защиту в крышках, которая гарантирует отсутствие вскрывания. Можно и в дорогих кремах сделать также. И фольгу тратить не нужно, минимизация пластика).
Гостья из настоящего, справедливости ради, конкретно "Сиренью" только я-я вроде назвала. Видимо, по цвету коробочки и оформлению флакона - там сиреневый цвет преобладает. Что касается запаха сирени - там его нет (и не ожидалось, ибо "пирамида" известна довольно давно). И даже лаванды (что ассоциируется с цветом и страной производства) нет. ИМХО - цвет коробочки аромату как-то не очень соответствует (и даже вводит в заблуждение - про ту же сирень, например), разве что шалфею, хотя, как я поняла по отзывам, он (шалфей) в том букете полевых цветов не особо заметен...
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
_Lena_, вы правы - я больше на цвет флакона ориентировалась))))) По рисунку цветов там совсем не поймешь что полевые цветы. А шалфей вроде не сиреневый, а малиновый.....в общем - ни сирени, ни лаванды.....и флакон не соответствует ничему..... ну для пробы может и одной бутылочки хватит, посмотрим))))
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Мне показалось, что аромат новинки Fleurs напоминает аромат сиренево-розовых цветов Мальвы - такой легкий, сладковато-свежий и, к сожалению, довольно слабый и нестойкий. Правда, у меня только парфюмированный спрей, может, ТВ более ароматная и стойкая.
Вложение:
fdb3fb59730a890a035b4667f16f2486[1].jpeg
Поблагодарили(5): _Lena_, Муля, Анна М, НАТАЛЬЯ121056, Екц Юлия
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
я_я, да, точно, было мыло "Заснеженная мальва". Аромат, к сожалению, не помню. https://e-otzovik.ru/review/100-grammov ... p208235349 Хотелось бы услышать мнение тех, кто уже получил новинки- туалетную воду и спрей Fleurs.
HERZOGIN M, Мальва заснеженная была в 2012 году, с ней же и Ванильный лимон. Шикарные были гаммы, а по нынешним меркам для ИР ещё и самобытные. Ваниль и ягоды год из года штампуют всё Запах мальвы описать не могу, цветочный насыщенный аромат с ноткой вишнёвой косточки.
Воду и спрей Fleurs получила, спрей не трогала, а про воду могу написать своё мнение: мне пахнет чисто заявленными нотами, никаких цитрусов, мускусов и прочего. Запах несколько необычный для парфюма, но вполне в духе современного ИР. Вспоминается ромашково-глицериновый крем для рук, но сдобренный таким тёплым слегка пудровым боярышником и розой из утра в саду того же ИР. Именно прошлой розы, нынешняя свежая и округлая, а прошлая - чайная и «топорная». В общем, запах, больше подходящий для уходовых средств. Здесь уже сравнили его с влажными салфетками, даже страшно было выкупать этот заказ. Но ничего, приятненькая такая композиция, незатейливая. На жару сойдёт. На руке продержался часа два.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1