Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Мне, кстати идёт сумка по коду Q21845, а у "Роскошь" 21680 в оффе. И что интересно на самом деле? Хотела с розовыми ручками. Получать буду если кто то отпишется по 4ра.
Летнийдождь, Спасибо, глянула в бланк 3РИЛ4ФР01, действительно есть в подарках такая сумка. У неё код 69066, а мне в 4ра пришла сумка код Q21845 СУМКА ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ, пока не получила.
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 5:44 pm Сообщения: 1237 Благодарности: 963/1091 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
ВесенкаА, 3РИЛ4ФР01 - первичка, единственная известная и живая, открывается в почтовой рассылке
Добавлено спустя 17 минут 4 секунды: Может кому-то пригодится - в этой первичке гели на накл,38-42(некоторые отсутствуют), затем идут шампуни разные, немного подешевле, чем сейчас в бланках, можно бить друг за другом и выбрать нужное.
Поблагодарили(2): ВесенкаА, Лель
_________________ Пристройчик парфюмерии viewtopic.php?t=20328 Аксы viewtopic.php?t=20329
Мегедь Наталия, это др. сумки похоже нет в наличии, синей с оранжевыми ручками, она на картинке обозначена сумка для путешествий когда заходишь в бланк. Морган выбирается подарком
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 5:44 pm Сообщения: 1237 Благодарности: 963/1091 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
Екатерина456, не знаю смеяться или плакать - сейчас попыталась подтвердить заказ и.. меня выкинуло на страницу с моими данными... так что может дело и выгорит - можно склепать заказ на себя... но доставка только ПР...
_________________ Пристройчик парфюмерии viewtopic.php?t=20328 Аксы viewtopic.php?t=20329
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2