Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Спрей личи бился в четверг прошлый. Я сделала 2 заказа, в одном 3 шт, в другом 2 шт.сегодня забрала. Но и в пятницу прошлую тоже был с утра в районе 8 час. 2 шт. Ждите в четверга. А вот молочка Личи не было. Но, как обычно бывает хотелось. Но нету.
Лель я как-то даже и не ожидала, что быстро спреи разберут, у меня только пару дней назад пряности закончились пользовалась постоянно с декабря, запасы не делала, да и привычки ловить с утра нет, видимо придётся в этот раз пробовать Я со страху уже на авито прикупить успела
Лель ну да, самое оптимальное, это как раз спреи взять, они точно не испортятся, а то я взяла несколько флаконов гелей, вот и думаю доживет ли пряный до следующей зимы, а то уже как-то не хочется таким ароматом пользоваться
Елена112, это единственный питательный из всех кремов для рук ИР, мне хорошо подходит. Заказала обновлённую версию, но что-то подсказывает, что состав будет не прежний.
Летнийдождь, спасибо! Значит, ещё есть шанс поймать возврат
Лель, а можно попросить подробнее рассказать о молочке личи в соответствующей теме? У меня молочко Зимние пряности, интересно отличаются они по консистенции или только ароматом. Читала, что из новой серии молочко ракитник отличается от других в этой серии.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Екатерина456,
с утра тоже проверила этот спрей на наличие после сообщения Лель. Брать не стала, у меня 2 шт. в запасе, нанесла и не впечатлилась, жаль, что вы не успели взять.
Читала, что из новой серии молочко ракитник отличается от других в этой серии.
Тоже помню, что кто-то об этом упоминал, но сути не помню. Посмотрела на "состав" молочка (хотя и не "химик" ни разу!) разных видов - существенной разницы не увидела. Подумала, что в этих "химических элементах" без стакана "на первый взгляд" действительно не разберешься. Сделала табличку в Excel, взяв для сравнения еще 2 вида молочка (с соблюдением порядка ингредиентов):
Вложение:
Состав молочка ИР-2024.jpg
Резюме: в молочке "Ракитник & Вереск" нет ни одного ингредиента (за искл. стр. 39, но если судить по переводу - "экстракт цветов/листьев", он скорее всего отвечает за аромат данного продукта), который не встречался бы в других видах молочка. Есть различия на одну-две позиции в "месте" некоторых ингредиентов (выделены цветом), но это точно не существенно, т.к. они далеко не в начале списка.
Еще раз оговорюсь, что я не химик, не биолог и тем более не косметолог (а потому "анализирую" как "статистик").
Девочки, кто лучше разбирается в этих вопросах, поясните, что именно "ценно" в составе молочка "Ракитник & Вереск"? Правда, любопытно...
Поблагодарили(1): Елена112
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Екатерина456, да, по умолчанию, именно так - на e-mail приходят оповещения только о личных сообщениях, а чтобы приходили оповещения о новых сообщениях в конкретной теме, надо в самом верху нажать на "Подписаться на тему" (а потом, когда надобность отпадет, "отписаться"). От оповещений о личных сообщениях (и даже от личных сообщений вообще) можно отказаться в Личных Настройках в своем Профиле.
Не думаю, что это принципиально, на самом деле.
Кто-то просто к Вам "цепляется" (видимо, в продолжение вчерашней "дискуссии" якобы "гостей") а уж "по поводу" или без - Вам лучше знать.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 1