Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
TaiD, зайдите в свой бланк 9рин3РА** и посмотрите список подарков. У меня в этот раз ок.90 (прислали по электронке; бумажный еще не получала) - там, 5-м по счету, без картинки, есть:
Цитата:
ЛИМИТИРОВАННОЕ ИЗДАНИЕ ТВ VOILE DORÉ, 100 мл
P.S. Cначала Золотую Вуаль добавили подарком в юбилейные бланки (лично я в БЖУ взяла), а потом - и в 3РА, для всех (видимо, не очень хорошо разбирали за 2 тыс.р.)
Получила Эликсир фиолетовый. Он такой же точно , как и 10 лет назад. А то нередко встречаю отзывы, сто ароматы поменялись в ИВ в худшую сторону. Флаконы новые мне не очень, а ароматы прежние.
Девочки хэлп, у кого есть код спрея морозный личи,был отложен в имаге, а они их убрали и все, код теперь не посмотреть
А зачем вам код, разве он где то проходит в других бланках? Так разрекламировали этот спрей, что соблазнилась Сегодня заказала, попробую. Хорошо бы в других бланках проходил. Что то все убрали, раньше в БА много чего проходило, сейчас нет.
Екатерина456, ЛИЧИ уже нельзя: Приносим свои извинения, но выбранного вами средства больше нет в наличии. (Парфюмированный Спрей для Тела и Волос «Морозное Личи», 100 мл)
Екатерина456, я знаю, что вы хотели, и написала, если бы билось еще, проверила, нет больше. В понедельник не было. Буду мониторить пока бланк работает. Утром пробуйте.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2