Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девочки, вернулась в ИР после долгого перерыва, простите, пож-та. Каждый год ИР выпускает новинку аромата постоянного и лимитам намновый год и летом, все так и осталось? А в этом году новых ароматов не будет?
Весной в этом году не будет, будет спрей СЛЛ как лимитка представлен. А в том году всё было на месте. И весенняя лимитка была, и новогодние серии с ТВ и спреями.
Ллл ну это совсем грустно без новинок. Сюр ла Ленд спрей и все. Может новая серия ароматов готовится, поэтому так скромно в этом году. Еще , как я поняла, снятий много ожидается в ближайшее время
Пришел новый крем для рук очищение и увлажнение, , помню был арника прозрачный 50 мл, можно им было грязные руки намазать и не смывать и руки чистые, этот похож на него, но тот как желе был а этот кремовый, но текстура жидковата, запах тоже арника
Добавлено спустя 54 секунды: Написано не требует смывания, но впитываеться мгновенно
даже если сами покупали за деньги, то явно не за полную стоимость, плюс подарки.
Никто не знает реальную стоимость этих продуктов, а все деньги, которые уплывают из моего кармана, мне дороги, потому что я их больше не увижу
Когда предлагают бесплатно крем, стоящий по каталогу 55 евро, даром, лишь бы заказ был хотя бы на 15, а к нему ещё и сумку в придачу (а вместо сумки можно взять ещё какую-то мазилку за 16 евро), то возникают всякие вопросы о соотношении розничной цены и себестоимости у "Ив Роше". И совсем не хочется, чтобы эта вилка становилась ещё шире.
вопрос цены и себестоимость возникает не только по отношению к ИР, любой мало-малость люксовый бренд или с ценами чуть выше среднего - уже не сопоставимы по с/с и цене.
Siren Song, в Ив Роше давно. Всегда дают в подарок парфюм из основной линейки. Лимитки не всегда. Ни разу не покупала за деньги ароматы, всегда выжидаю. В этом году заинтересовала новогодняя лимитка, хотя ваниль не люблю и зимние лимитки всегда мимо меня. В этом году захотелось заиметь Золотистую вуаль, пока ждала распродажу в ИМаге, ее в подарок стали давать
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 4