Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Ливия соглашусь, так интересно было что за лимитка будет в этом году, особенно на фоне очень удачной для меня зимней, а тут такой облом, ничего. И sur la lande я тоже не люблю
Зимняя лично мне не зашла, но не считаю её провалом, как и ваниль 2022 и 2021. Да, они очень похожи, но всё равно разные. И дизайн красивый, и новизна хоть какая, но есть. А вот спрей с личи, внезапно, очень зашёл. Как тут уже писали, весенней лимиткой для нас будет личи.
Одна надежда, что ССЛ спрей будет отличаться нотами, как, например, ТВ Эвиданс отличалась от парфюмерной воды. Может, для весны-лета минимизируют сладкие ноты, сделают аромат приглушённым.
Мне очень понравилась лимитка прошлого года. У меня в спрее. Такая лёгкая освежающая нежнятинка. Наношу чтобы насладиться ароматом. Поп экзотик есть, летом хорошо заходит. Эдакий фруктовый сок из тропических фруктов.
Отвечу тут. Тк в теме Велдберис нет возможности ответить. Алекса писал(а)
Код:
Иреннн, у меня 2 акка и никуда деньги не могу зачислить. С разных карт пробовала - свяжитесь с получателем перевода . Косорукие программеры. Мне интересно - кто-нибудь смог кинуть деньги на кошелёк ВБ?
Легко. Надо зайти в приложение своего банка, нажать " перевести себе по сбп" Выбрать сумму нужную и все. Минимальная сумма перевода 10 ₽
Отвечу тут. Тк в теме Велдберис нет возможности ответить. Алекса писал(а)
Код:
Иреннн, у меня 2 акка и никуда деньги не могу зачислить. С разных карт пробовала - свяжитесь с получателем перевода . Косорукие программеры. Мне интересно - кто-нибудь смог кинуть деньги на кошелёк ВБ?
Легко. Надо зайти в приложение своего банка, нажать " перевести себе по сбп" Выбрать сумму нужную и все. Минимальная сумма перевода 10 ₽
Была у меня такая проблема. Не получалось перевести деньги на ВБ-кошелек. У аккаунта ВБ и в банке должен быть один номер телефона. Сделала новый акк в ВБ с тем же телефоном, что и в Сбере, и все получилось А вот Озон проблемы не видит, если номер в Озоне и Сбере отличаются
Девочки подскажите, как лучше сделать заказ на минималку по бланку или, до БД добраться, то есть до 1950 руб. Помнится формула была, процент считался, найти не могу по форуму. Что выгоднее? Плииизззз.
Бланк, нет никакой специальной формулы, каждый считает по своему. Сами посчитайте, что Вам лично выгоднее в конкретном бланке: то, что Вы заплатите за посылку (с учетом доставки), поделите на полную стоимость полученных продуктов (с учетом подарков). Где это соотношение меньше, то и выгоднее.
_Денис_, эта туалетная вода давно снята с производства, поэтому купить ее можно только с рук. Наиболее приближена к ней Туалетная Вода Bois de Sauge, 100 мл и 50 мл. Аромат тоже свежий, с древесными нотами, только вместо морских нот и нот розмарина в Буа де Сож присутствуют ноты шалфея. В бланках можно получить эту ТВ в подарок за заказ, смотрите тему "Обсуждение бланков", или в интернет-магазине за деньги.
!ФОРУМЧАНКИ!С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!ДОБРОГО, СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ЖЕЛАННЫХ ПОДАРКОВ!
Из века в век поэтами воспета, Стократ унижена и вновь вознесена, Осталась Женщина вопросом без ответа, Хрупка, но… удивительно сильна. Быть Женщиной, как много это значит… Нести тепло и преданно любить, И в миг, когда душа от боли плачет, Слова поддержки для мужчины находить. Как это сладко! Знать, что ты любима, И с замираньем сердца ждать звонка, И чувствовать себя неотразимой И сильной, если к цели ты близка. И на себе ловить мужские взгляды, Знать, что кому-то в жизни ты нужна, И принимать как высшую награду, Что женщиной на свет ты рождена! О тайне Женщины немало говорили, Она сама её не в силах разгадать. Ей нужно только, чтоб её любили - Всё остальное можно и не знать https://avatars.mds.yandex.net/i?id=601 ... h=721&q=60
Поблагодарили(17): hanan, Юлия К, Леди Айрин, _Lena_, SARA, Лель, Tortila, Клер, tata.16, Nonna, Анна М, Хамам, Викуля, Child of flowers, Hazelnut, Розовый хомячок, Света-а-а
Ольга1479, здесь Ваше сообщение удалят. Надо искать в Барахолке, в разделе "Каталожная косметика": viewforum.php?f=95 Или создайте свое объявление в разделе "Куплю": viewforum.php?f=54
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3