Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Муля, спасибо большое! Мне тоже было неудобно говорить, ехала, и они позвонили. Попросила перезвонить, но звонка все нет и нет
Дополню: сегодня поговорила. Предложили приобрести наборы новинку парфюм левиденс 50 мл + гель для душа как явность за 2900 с копейками, подарок за заказ не предложили Я отказалась от такого предложения
Девочки, может кто что посоветует. Сняли спрей объем для волос, замены нет никакой, может в других фирмах что есть? И еще вопрос про крем для рук с арникой, спрашивала, никто не ответил. Их тоже снимают, нужно запасаться?
Неждана, серии кремов для рук и для ног меняют на новые, составы нескольких новинок можете посмотреть здесь viewtopic.php?p=1991829#p1991829 Например, крем 2 в 1 новый существенно отличается по составу, если нынешние кремы очень нравятся, лучше сделать стратегический запас.
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 6:43 pm Сообщения: 3529 Благодарности: 16402/4301 Откуда: г. Уфа Медали: 5 (Подробно...)
Доброе утро. Вышел пресс-релиз Лимитированное коллекции 2024, о которой я рассказывала перевод:
Культовый аромат Sur La Lande, переосмысленный в новой линейке продуктов, выпущенных ограниченным тиражом. Позвольте себе соблазниться этим свежим, насыщенным и минеральным ароматом в виде Спрея для тела и волос, Геля для душа и Крема для рук. Чтобы продлить погружение в сердце бретонских пустошей, откройте для себя три новые косметические новинки : палитру из 9 теней для век, создающих образ от самых натуральных до самых насыщенных, мозаичную пудру с сублимирующими оттенками, вдохновленными цветами наших бретонских берегов, и новый оттенок лака
Обратила внимание, что пресс-релизе отсутствует Тушь, (на фото внизу) в разных странах эта коллекция по-разному представлена, например, у итальянцев нет спрея (мне не попадался, может еще появится), что будет у нас-Лак, Крем для Рук, Тушь, Спрей, Гель, насчет остального пока не знаю. Свотчи палитры и лака добавлю в соответствующую тему
Ни о чём лимитка. В прошлом году такая серия клёвая была, самобытная. Всякие там Поп экзотик тоже хороши с точки зрения разнообразия. Сюр этот, по мне, похож на десяток других ароматов. Его одного достаточно.
Екатерина456, скорее не "метеориты", а "по мотивам" пудры Пьер Рико примерно 3-4-хлетней давности. Отдельного фото, чтоб покрупнее, - не нашла, но вроде видно:
Вложение:
2021.12_Косм.ПР.jpg
В ИРовском варианте меня немного смущают "вставки" сине-зеленого цвета...
_Lena_ вот у Герлен как раз примерно такая цветовая палитра в метеоритах, но Ир выглядит как-то не сбалансированно, в любом случае попробовать интересно, будет это как пудра или всё-таки больше как хайлайтер, пудры Ира мне не нравятся, а вот хайлайтер очень хороший, такое деликатное сияние
Настя7, если я правильно поняла сообщение Ливии, смысл в том, что лимитки всегда отличались от основных линеек парфюма. В "капельках", например, были летние, легкие, часто цитрусовые, ароматы, не похожие ни на один из "постоянно выпускаемых" (в т.ч. и на Натюрель, которая была в аналогичном по форме флаконе). В последние годы лимитки были "попроще" - не ТВ, а спреи для тела (впрочем, для лета - неплохо), чаще - фруктовые (хотя лично мне лучше всего зашла летняя лимитка-спрей 2-х летней давности "Цветы в городе"). А в этом году какого-то НОВОГО аромата в лимитке не будет, ибо решили повторить уже имеющийся аромат. Не знаю, похож ли СЛЛ на какие-то другие конкретные ароматы, но он и не особо выделяется из массы современных однотипных приятно-цветочных, никого не душащих и т.п. "толерантных" ароматов. ИМХО, конечно. Он неплох сам по себе, но меня, например, "не цепляет", и вряд ли "различим в толпе"...
Настя7, да, на вкус и цвет фломастеры... все мы разные! Значит, Вам (и другим любительницам СЛЛ) лимитированая серия, скорее всего, придется ко двору. А кто-то, кто ждал "чего-то новенького", вероятно, будет разочарован. Ну и ладно, ароматов у Ив Роше много, есть из чего выбрать! Те же Эвики "переупакованные" опять же надо бы попробовать..
Екатерина456, скорее не "метеориты", а "по мотивам" пудры Пьер Рико примерно 3-4-хлетней давности.Отдельного фото, чтоб покрупнее, - не нашла, но вроде видно:
Ливия, назовите хотя бы один аромат, похожий на sur ll? Мне он показался как раз таки непохожим на другие
Во-первых, сам аромат трудно назвать уникальным на парфюмерном рынке, ИМХО. Да даже не знаю. Это смесь чего-то с чем-то. Сладко-приторно, что-то усреднённое. Прям первое что вспомнилось - бесформенное нечто из Новой зари, по типу, кажется, «Сезона желаний» или чего-то там Violet. База у него перекликается с So Elixir и ННЛ того же ИР. Мне кажется, это сильно спасает положение, но тем не менее, не про уникальность. Некоторые хвалят солоноватое звучание водорослей, но если не знать, что они там есть, ничего не почувствовать. И да, не зря вспоминалась Новая заря. Что там откровенная синтетика, что тут. Аромат, в целом-то, весьма неплохой, но видеть его в лимитках весной(!) - извините. Задушит.
Во-вторых, да. _Lena_ всё правильно написала. Весенние-летние лимики ИР нетипичны для основного ассортимента ИР. Да, они в большинстве случаев не хватают звёзд. Но зато отлично создают нужное настроение и стоят относительно недорого. И да, там как раз уникальность. Прошлогодние цветы вышли «не в тренде» рынка и похожую композицию встретить непросто. Равно как и Flowers in the city вышел довольно самобытным, хотя и перекликается с красным Моментом счастья и Цветочным диско того же ИР. Да и до этого всякие там Pop Exotic, Маракуйя были весьма уместны.
А тут даже дизайна никакого нет, свойственного лимиткам. Будто бы обычная серия.
Ливия соглашусь, так интересно было что за лимитка будет в этом году, особенно на фоне очень удачной для меня зимней, а тут такой облом, ничего. И sur la lande я тоже не люблю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2