Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Милена-1, в бланке АРА у всех (!) есть купон на скидку 320 р. при сумме заказа от 2900 р. (делаете заказ через интернет, набираете на 2900+, скидка пройдет автоматически на следующем шаге). Но применить его можно только один раз (второй и последующие заказы попадут в ОО и будут обрабатываться вручную).
margo1985, ББА11 , к слову у меня тоже д.р 15 декабря.
У меня не 15, но и в аккаунте я не 15 декабря указывала. Думаю, что объединили с кем-то (там и адрес был вроде и как мой, но цифры не все похожи) ББа11 не проходит
olesya, viewtopic.php?t=21074&p=1991022&hilit=botan%2A#p1991022 Но на всякий случай, стОит попробовать пробить в доступных Вам бланках БА, ЖУ и там, где есть строка Спеццена (там шанс, что не представленный в каталоге продукт пройдет, - выше).
olesya, viewtopic.php?t=21074&p=1991022&hilit=botan%2A#p1991022 Но на всякий случай, стОит попробовать пробить в доступных Вам бланках БА, ЖУ и там, где есть строка Спеццена (там шанс, что не представленный в каталоге продукт пройдет, - выше).
спасибо! но я , к сожалению, так и не смогла научиться подбирать к дню рождения и юбилейные
olesya, высылают на личный акк стабильно бумажный бланк только. По электронке рассылки не бывает ЖУ и БА. Просить бесполезно, индивидуально и лично по почте получите в конверте.
Добавлено спустя 3 часа 6 минут 44 секунды: olesya, еще...адрес или номер телефона не меняли? Мне, кстати, тоже не приходят бланки ежемесячные бумажные, на эл.почту ежемесячно прилетают. БА и АЖУ стабильно в бумажном приходят. Причину не знаю.
olesya, когда Вы попросите, они в течение недели могут прислать, очень долго отправляют. Ну и ещё нужно настройки почтового ящика проверить, не ушло ли в спам и не стоит ли в блоке почтовый адрес
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1