Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 6:43 pm Сообщения: 3507 Благодарности: 16250/4297 Откуда: г. Уфа Медали: 5 (Подробно...)
Екатерина456, да будет спрей Sur la Lande 100мл для Тела и Волос и все. Видимо Лимит. Тв плохо продается, на самом деле в последнее время ничего нового в плане аромата не было, упаковка да, новая и красивая, а аромат многочисленные повторы. Была в бутике в понедельник все еще продается Тв Золотая Вуаль, спрей, их много и одна свеча. Такого не помню, обычно в ноябре все разбирали, а тут или цена (больше 3тыс.) или аромат не нравится, не знаю.
Елена112 просто зайдешь на форум, а тут не пойми что творится Информацию ищу на самых разных сайтах, новинки не лежат где-то отдельно (если это не пресс-релизы, но они обычно запаздывают), приходится много чего просматривать, чтобы найти что-то интересное.
Вот, например, в некоторых Имагах в подарках появился аромат для дома 50мл, может дойдет и до нас
Ну и не обращайте внимания на это всё «не пойми что творится». Вы входите на форум со своей линией повествования, она как бы тут главная. Остальные сами за себя несут ответственность.
По поводу остатков: было такое 100 раз. Ягоды 2017 года можно было спокойно заказать летом 2019. С водичками 2016 года та же песня, летом по 300 рублей в оффах стояли. Мальва заснеженная (2012) в конце 2013 продавалась в бутиках 2=1, даже яблоко карамельное 2012 года мы спокойно тут заказывали осенью 2013. Самое смешное - мне попалась ТВ Мандарин 2011 года за 300р. в бутике на Тверской аж осенью 2013 года и их было приличное количество. Так что, скорее, всё как обычно. В этом году специфичные запахи вышли, многим пряности и вуаль не понравились, а цены психологически кажутся высокими.
У нас был аромат для дома в бланках в конце 2023: вереск был и водоросли. За 1600, что-ли, продавался. По идее, можно и сейчас заказать. Интересно, выйдет ли он в широкую продажу.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Календула БИО, ну в Москве может и бывает такая роскошь - лимитки по 300 руб. А у нас на периферии лимитки ещё в начале заканчиваются. В этом году вуалька только в 1 оф маге по полной стоит, спрей и свеча больше 1 тыс. Крем лимитку разобрали быстро. Я бы и за 900 взяла бы, если бы они были по таким ценам. Но их у нас прекрасно разбирают и по полной.
Календула БИО, ну в Москве может и бывает такая роскошь - лимитки по 300 руб. А у нас на периферии лимитки ещё в начале заканчиваются. В этом году вуалька только в 1 оф маге по полной стоит, спрей и свеча больше 1 тыс. Крем лимитку разобрали быстро. Я бы и за 900 взяла бы, если бы они были по таким ценам. Но их у нас прекрасно разбирают и по полной.
Так это когда было-то? Сейчас и цен таких нет. Но по имагу заказать можно со скидкой нынешние лимитки. А по бланкам с хорошим подарком.
Полазила я по просторам инета. Не понятно как некоторые продавать умудряются гель мужской и пена для бритья 279₽, они даже по спеццене 379₽, гели плезир 150₽, если в наборе они от 190+ тв 30 мл 790, 100 мужские 990₽. Это у одного нашла. Посчитала, если это все сложить э, поделить сминусовать . Все подбить по бесплатной доставке то прикур выйдет с посыли максимум 200₽. Если это продать возни больше, упаковать, нести на пункт. Еще и без комисси продают. И таких не мало. Коробки. упаковка. Альтруисты или вороватое уже. Смысл возни за 200₽
Так это когда было-то? Сейчас и цен таких нет. Но по имагу заказать можно со скидкой нынешние лимитки. А по бланкам с хорошим подарком.
Да, цен таких, нет, но покупатель на авито все ностальгирует, хочет за 700, лучше за 500 Или пишет, а что у вас (допустим) за 300? Отвечаешь, что усредненное значение, чтобы привлечь, покупателя, так пишут, я счас в бан отправлю, и таких очень много. А задаёшь, вопрос, я ведь не одна такая, некоторые и по 1 рублю, ставят, или 50 руб. Они говорят, что всех в бан, время тратят, на это, а по 300 по 500 руб. за флакона нет. Очень расстраиваются Я таких сразу в ЧС отправляю, а смотришь профиль, а он безымянный почти, с отрицательным отзывом. Перекупщикам, и хотят самое главное не то, что щас в имаге продаётся, а снятость по бросовым ценам. Да ещё и хамят.
Кисяя ну так если парфюм продать по цене заказа, то все остальное бесплатно получается, отсюда и цены такие, ну это я так думаю
Если парфюм 790₽, он не мб по цене заказа. Тогда тут еще 290₽ доставка. Может я не догоняю, как может получится. Если даже взять 7 пен по 379₽ и подарок парфюм, продать их по 279 и парфюм пр 790₽, в сем прикол
Кисяя, ну это вабсе трэш, канешна, я тоже вижу такие цены, диву даюсь. И охота так коробки таскать. Ведь те же гели новые безсульфатные 400 мл по 200 руб. толкают,только купите, а покупателю, того и надо. Да ну за три копейки надрываться.
Точно, я кисти для макияжа новые запечатанные для 350 р продаю в Москве за наличные. В магазине цена им где то около 1000 . Я ими не пользуюсь, дарили Так объявления не читают, сразу пересылку требуют, да еще и хамят, чего так дорого
Кисяя я думаю там просто большой поток продаж и люди умудряются по всяким акциям глюкам, бланкам с 2мя окнами и подобным выходить в +, иначе зачем все это нужно, тоже смотрю много продавцов у которых просто коробками этот ив Роше сфоткан, капец, не хотела бы я свой дом в хламохранилище превращать
Кисяя я думаю там просто большой поток продаж и люди умудряются по всяким акциям глюкам, бланкам с 2мя окнами и подобным выходить в +, иначе зачем все это нужно, тоже смотрю много продавцов у которых просто коробками этот ив Роше сфоткан, капец, не хотела бы я свой дом в хламохранилище превращать
Это да. Вот иногда хочется свое что то продать. А Что бы не залеживалось. Что бы воду себе получить, надо набрать всего добра тыщи на 2800. А ты брал то это по 379₽ (к примеру). Или гели по 260₽, а их чуть не по 190₽ продают. Ставить сколько. 270, дорого пишут. Как времени не жалко, видимо нет занятости , даже за 200₽ бегают
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1