форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Пн сен 16, 2024 9:46 am
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1519 ]  Пред.   На страницу   1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 102  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ив Роше "болталка" Ч. 92
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2023 10:12 am 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3021/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему ИР. Если Вы не знаете в какую тему написать, тоже пишите в "болталку".

Куда писать по другим вопросам:
Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч. 106. Обсуждаем предложения он-лайн магазина, подарки, коды бонусов.
Оффлайн магазины Ив Роше. Ч. 19
Косметика и парфюм Ив Роше (отзывы и обсуждение). Ч. 40 Обсуждаем уходовую и декоративную косметику, парфюмерию и так далее.
Обсуждение бланков и купонов Ив Роше. Ч. 102- Обсуждаем бланки заказов.
Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 31 Обсуждаем все вопросы, связанные с доставкой посылок от Ив Роше, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п.
Отзывы и фото покупок Ив Роше Ч.8
Коды продукции Ив Роше
Сайты для закачки фото находятся ТУТ и ТУТ. Для этого форума подходят ссылки с BBCode.
Тема для новичков Здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР

Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Поблагодарили(2): Тошкина мама, Розовый хомячок

Пожаловаться на это сообщение

Отзывы о покупках
  1. Доброго утра, никакой разницы со старыми, только пенятся меньше, использовала уже морские водоросли,...
  2. [b:hotbhfo7]Муля[/b:hotbhfo7], по БРА от 06.12, за быстрый заказ идет ГДД манго 400мл (86301) по ста...
  3. Написано же НОВОЕ
  4. Девочки, вернулась в ИР после долгого перерыва, простите, пож-та. Каждый год ИР выпускает новинку ар...
  5. Вы закон нарушаете по сути дела . уже была разборка по этому поводу , ИР запрещает кому то торговать...
  6. За все мое пользование ИР , у меня портилось всего несколько продуктов. Тв мандарин, земляника. С со...
  7. Девочки, помните давно был такой шампунь эко, светлозеленая бутылка, сам прозрачный и аромат лимона...
 Заголовок сообщения: Re: Ив Роше "болталка" Ч. 92
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2024 4:18 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 16250/4297
Медали: 5 (Подробно...)
Екатерина456, да будет спрей Sur la Lande 100мл для Тела и Волос и все. Видимо Лимит. Тв плохо продается, на самом деле в последнее время ничего нового в плане аромата не было, упаковка да, новая и красивая, а аромат многочисленные повторы. Была в бутике в понедельник все еще продается Тв Золотая Вуаль, спрей, их много и одна свеча. Такого не помню, обычно в ноябре все разбирали, а тут или цена (больше 3тыс.) или аромат не нравится, не знаю.

Елена112 просто зайдешь на форум, а тут не пойми что творится :crazy:
Информацию ищу на самых разных сайтах, новинки не лежат где-то отдельно (если это не пресс-релизы, но они обычно запаздывают), приходится много чего просматривать, чтобы найти что-то интересное.

Вот, например, в некоторых Имагах в подарках появился аромат для дома 50мл, может дойдет и до нас *listen*

Свотч на один оттенок из новой палетки
Поблагодарили(10): Юлия К, ВесенкаА, Елена112, Прохожая, лагрина, Лель, Мурмусик, Slavnaya, galinka14, Princess Moon

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось светлана фахр Сб фев 10, 2024 4:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2024 4:34 pm 
Ну и не обращайте внимания на это всё «не пойми что творится». Вы входите на форум со своей линией повествования, она как бы тут главная. Остальные сами за себя несут ответственность.

По поводу остатков: было такое 100 раз. Ягоды 2017 года можно было спокойно заказать летом 2019. С водичками 2016 года та же песня, летом по 300 рублей в оффах стояли. Мальва заснеженная (2012) в конце 2013 продавалась в бутиках 2=1, даже яблоко карамельное 2012 года мы спокойно тут заказывали осенью 2013. Самое смешное - мне попалась ТВ Мандарин 2011 года за 300р. в бутике на Тверской аж осенью 2013 года и их было приличное количество. Так что, скорее, всё как обычно.
В этом году специфичные запахи вышли, многим пряности и вуаль не понравились, а цены психологически кажутся высокими.

У нас был аромат для дома в бланках в конце 2023: вереск был и водоросли. За 1600, что-ли, продавался. По идее, можно и сейчас заказать. Интересно, выйдет ли он в широкую продажу.

СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2024 5:10 pm 
Девочки, здравствуйте! Есть ли бланк с двумя окошками?

СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2024 5:18 pm 
Столетний гость писал(а):
Девочки, здравствуйте! Есть ли бланк с двумя окошками?

Есть. В соседей теме.

СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2024 7:11 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 13774/7119
Медали: 2 (Подробно...)
Календула БИО, ну в Москве может и бывает такая роскошь - лимитки по 300 руб. А у нас на периферии лимитки ещё в начале заканчиваются. В этом году вуалька только в 1 оф маге по полной стоит, спрей и свеча больше 1 тыс. Крем лимитку разобрали быстро.
Я бы и за 900 взяла бы, если бы они были по таким ценам. Но их у нас прекрасно разбирают и по полной.

СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2024 7:26 pm 
Алекса писал(а):
Календула БИО, ну в Москве может и бывает такая роскошь - лимитки по 300 руб. А у нас на периферии лимитки ещё в начале заканчиваются. В этом году вуалька только в 1 оф маге по полной стоит, спрей и свеча больше 1 тыс. Крем лимитку разобрали быстро.
Я бы и за 900 взяла бы, если бы они были по таким ценам. Но их у нас прекрасно разбирают и по полной.

Так это когда было-то? Сейчас и цен таких нет.
Но по имагу заказать можно со скидкой нынешние лимитки. А по бланкам с хорошим подарком.

СообщениеДобавлено: Вс фев 11, 2024 2:24 pm 
Полазила я по просторам инета. Не понятно как некоторые продавать умудряются гель мужской и пена для бритья 279₽, они даже по спеццене 379₽, гели плезир 150₽, если в наборе они от 190+ тв 30 мл 790, 100 мужские 990₽. Это у одного нашла. Посчитала, если это все сложить э, поделить сминусовать . Все подбить по бесплатной доставке то прикур выйдет с посыли максимум 200₽. Если это продать возни больше, упаковать, нести на пункт. Еще и без комисси продают. И таких не мало. Коробки. упаковка. Альтруисты или вороватое уже. Смысл возни за 200₽

СообщениеДобавлено: Вс фев 11, 2024 2:44 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 853/710
Кисяя ну так если парфюм продать по цене заказа, то все остальное бесплатно получается, отсюда и цены такие, ну это я так думаю

СообщениеДобавлено: Вс фев 11, 2024 2:45 pm 
Календула БИО писал(а):
Алекса писал(а):

Так это когда было-то? Сейчас и цен таких нет.
Но по имагу заказать можно со скидкой нынешние лимитки. А по бланкам с хорошим подарком.

Да, цен таких, нет, но покупатель на авито все ностальгирует, хочет за 700, лучше за 500 :-D
Или пишет, а что у вас (допустим) за 300?
Отвечаешь, что усредненное значение, чтобы привлечь, покупателя, так пишут, я счас в бан отправлю, и таких очень много. А задаёшь, вопрос, я ведь не одна такая, некоторые и по 1 рублю, ставят, или 50 руб. Они говорят, что всех в бан, время тратят, на это, а по 300 по 500 руб. за флакона нет. Очень расстраиваются :-D Я таких сразу в ЧС отправляю, а смотришь профиль, а он безымянный почти, с отрицательным отзывом. Перекупщикам, и хотят самое главное не то, что щас в имаге продаётся, а снятость по бросовым ценам. Да ещё и хамят.

СообщениеДобавлено: Вс фев 11, 2024 2:49 pm 
Екатерина456 писал(а):
Кисяя ну так если парфюм продать по цене заказа, то все остальное бесплатно получается, отсюда и цены такие, ну это я так думаю

Если парфюм 790₽, он не мб по цене заказа. Тогда тут еще 290₽ доставка. Может я не догоняю, как может получится. Если даже взять 7 пен по 379₽ и подарок парфюм, продать их по 279 и парфюм пр 790₽, в сем прикол

СообщениеДобавлено: Вс фев 11, 2024 2:50 pm 
Кисяя, ну это вабсе трэш, канешна, я тоже вижу такие цены, диву даюсь. И охота так коробки таскать. Ведь те же гели новые безсульфатные 400 мл по 200 руб. толкают,только купите, а покупателю, того и надо. Да ну за три копейки надрываться.

СообщениеДобавлено: Вс фев 11, 2024 2:50 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 132/830
Точно, я кисти для макияжа новые запечатанные для 350 р продаю в Москве за наличные. В магазине цена им где то около 1000 . Я ими не пользуюсь, дарили Так объявления не читают, сразу пересылку требуют, да еще и хамят, чего так дорого

СообщениеДобавлено: Вс фев 11, 2024 2:52 pm 
V.I.P
V.I.P

Кисяя я думаю там просто большой поток продаж и люди умудряются по всяким акциям глюкам, бланкам с 2мя окнами и подобным выходить в +, иначе зачем все это нужно, тоже смотрю много продавцов у которых просто коробками этот ив Роше сфоткан, капец, не хотела бы я свой дом в хламохранилище превращать

СообщениеДобавлено: Вс фев 11, 2024 3:00 pm 
Екатерина456 писал(а):
Кисяя я думаю там просто большой поток продаж и люди умудряются по всяким акциям глюкам, бланкам с 2мя окнами и подобным выходить в +, иначе зачем все это нужно, тоже смотрю много продавцов у которых просто коробками этот ив Роше сфоткан, капец, не хотела бы я свой дом в хламохранилище превращать

Это да. Вот иногда хочется свое что то продать. А Что бы не залеживалось. Что бы воду себе получить, надо набрать всего добра тыщи на 2800. А ты брал то это по 379₽ (к примеру). Или гели по 260₽, а их чуть не по 190₽ продают. Ставить сколько. 270, дорого пишут.
Как времени не жалко, видимо нет занятости , даже за 200₽ бегают

СообщениеДобавлено: Вс фев 11, 2024 3:06 pm 
V.I.P
V.I.P

Кисяя в любом случае даже при больших продажах, много на этом всем не заработать

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема Свотчи Ив Роше | След. тема Обсуждение бланков и купонов Ив Роше. Ч. 106

Пред.   На страницу   1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 102  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа