Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
В шапке темы есть телефон 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. С него в последнее время и звоню, когда хочу заказ из выгодных наборов гелей сделать.
Марья Моревна, да очень интересно. Звонила 12.04 последний раз, по телефону заказ делала. Странно. Какая цель ив Роше отменять бесплатные номера, может сокращение штата, убрать консов, оставить специалистов. Предположения разумеется.
Добавлено спустя 1 час 18 минут 19 секунд: Кто то пробовал, если не работает бесплатный звонок. В последнее время оговоренное выше?
привет всем.. отвлекитесь.. у нас вчера опять северное сияние было. удалось сделать несколько фото. покажу вам и мои и приятельницы такая красота..и это в 15 км от Питера!!!
ROSKOSH, я подписана на телеграм канал Москвы, там вчера тоже видео и фото размещали Северного сияния ... и правда- красиво и необычно...всё-таки не тундра, да и не зима
Поблагодарили(1): ROSKOSH
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Читала, что горячая линия 8800 перестала работать.. У меня сейчас заказ по номеру 88002001000 приняли. Просто скорее всего отключают ее иногда. Я уже так один раз попадала на автоответчик, который говорил, что звоните на 8495.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YaDirectFetcher и гости: 3