Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Итальянцы опять светят новинками, лимитки sur la lande, парфюмированный гель для душа, крем для рук, лак и палетка 9ка в гамме sur la lande P.S. Палетка вообще ни о чем
Девочки , подскажите духи Эвиденс снимают ,их не будут перевыпускать?
Духи снимают, но чтобы заполнить пробел в концентрации, как я понимаю, интенс-версию приблизят к оригинальному Эвиденс. Во всяком случае, мы тут на форуме уже выяснили, что из описания убрали ноты пралине, которыми он, в первую очередь, отличался.
Юляшаа, арнику перезапустят, будет просто другая серия с арникой. Снимают серию для ног с лавандой, вместо неё будет мальва. Снимают каритэ, будет серия каритэ + календула.
Филлер вежеталь снимают, вроде. Но это не точно.
Эвиденс ТВ и Эвиденс духи снимают - факт. Про остальное из парфюмерии неизвестно, как всегда, «сплетни». Всё те же: Эликсир Пёрпл, Несколько нот любви. В Казахстане они висели с надписью «последний шанс», ННЛ 30мл бланке был по распродаже. Но это не факт.
Всем добрый вечер) Девочки, можно уточнить, Эвиденс снимут только в концентрации духи и туалетная вода? А парфюмерная вода останется в прежнем виде, как сейчас на сайте по коду 26091? Или и её тоже не будет?
Всем добрый вечер) Девочки, можно уточнить, Эвиденс снимут только в концентрации духи и туалетная вода? А парфюмерная вода останется в прежнем виде, как сейчас на сайте по коду 26091? Или и её тоже не будет?
Парфюм 50мл, 100мл, интенс 50мл, Мон эвиданс 50мл меняют упаковку. Поменяется ли звучание и как поменяется - судить сложно. Хотите увидеть - посмотрите на турецком сайте или пресс-релиз на Yves Rocher Newsroom.
Аграфена, у меня был в жёлтой баночке из старой серии, о нём только положительные воспоминания. Нынешний показался более жидким и похуже, но зато ультрапитательный крем в современное линейке - бомба. Что будет в новой - узнаем
Я питательным пользуюсь месяца два с половиной плюс масло для кутикулы и молочко иногда наношу. Очень сухая кожа на кончиках пальцев , да намного улучшилось состояние кожи и ногтей. Но бальзам вне конкуренции среди арники для меня. От него руки аж лоснятся, мягкие,Я старые бальзамы помню, но их кажется было трудно наносить- плотные были.
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 6:43 pm Сообщения: 3529 Благодарности: 16402/4301 Откуда: г. Уфа Медали: 5 (Подробно...)
Елена112, я могу рассказать, просто в последнее время не знаешь стоит ли что-то выкладывать
В этом году лимитированная коллекция будет дополнением к аромату Sur la Land. Тв не будет, будут Парфюмированный Спрей для Тела и Волос SUR LA LANDE серии ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ, Лак для Ногтей, 40. Лиловый Вереск, Тушь для Ресниц «Метаморфоза» Объем, Удлинение и Подкручивание серии ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ, 01. Черный, Парфюмированный Крем для Рук SUR LA LANDE серии ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ, Гель для Душа, Poudre Mosaïque 10г. Палетка оттенки lande bretonne, по-моему она не такая уж и плохая
светлана фахр это и есть лимитка весны???? То есть ничего больше не будет??я думала это просто в довесок к парфюму, а лимитка отдельно ещё будет, блин жалко, значит надо закупаться спреем личи, до сих пор не понимаю зачем они сделали его зимним, это абсолютно вкусненький сочный летний аромат, я просто балдею с него, лучше б они туалетку на весну с ним сделали, буду тогда спреем все лето поливаться
в том году взяла палетку теней весеннюю лимитированную (уж больно цвета мне понравились) и выкинула через 2 месяца использования - абсолютно нестоикие были да и аллергию дали, в отличие от нелимитированных теней
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 3