Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
О, нынешний бальзам для рук и больше на 15 мл и дешевле на 50 руб ( если со скидкой), чем старый, интересно, почему? Тот 330 руб, если не ошибаюсь с минус 50℅.
Аграфена, уточним, что старый бальзам для рук в баночке 50 мл и ценой 660 р., а новинка - в тюбике 75 мл и ценой 570 р. Т.е. цена старого бальзама объемом 75 мл была бы 990 р.- почти в 2 раза выше, чем у новинки. Отсюда вывод - формула значительно изменена. Нет кунжутного масла, карнаубского воска; появилась камедь склероция; масло ши с 8 места перешло на 5, глицерин - с 15 на 6 и т.д. Лучше новинка или хуже, можно определить только опытным путем. Будем ждать первые отзывы.
Надо сказать, нынешний бальзам для рук ни о чём, в отличии от ультрапитательного. Раньше жёлтый бальзам был хорош, а нынешний как вода какая-то. Будем надеяться, новая серия будет лучше.
Бальзам для рук в баночке Арника плотный, как масло, и когда им покрываешь руки , то они на секунду белеют от него, такой он плотный. Потом он тает и впитывается. просто изумительная вещь.
Аграфена, у меня был в жёлтой баночке из старой серии, о нём только положительные воспоминания. Нынешний показался более жидким и похуже, но зато ультрапитательный крем в современное линейке - бомба. Что будет в новой - узнаем :wink:
Елена112, Кремы для рук: в белой баночке с зелёной крышкой - восстанавливающий бальзам (68551). И в тюбике питательный (64394). Я про текущую серию, а не про ту, которую выпустят в новых упаковках с новыми составами.
Если вспомните, бальзам раньше был в жёлтой баночке, когда вся арника была в жёлтых упаковках. Так вот мне тот бальзам нравился больше. Но зато в этой серии питательный крем удачный. Остальные в линейке мне показались бестолковыми.
Ещё риш крем для рук нравится, но из соображений экономии заказываю молочко и использую его как крем для рук. Вполне неплохо.
M NIGOZREH, спасибо Я на много лет выпала из заказов ИР и многое из ассортимента пропустила. Линейку для ног с лавандой помню, а какой раньше крем для рук был - даже не знаю. Теперь разобралась. А на крем в круглой банке вообще как-то внимания не обращала. Почему-то его к линейки для тела относила, а не для рук. Кремы для рук из нынешней линейки брала только по отзывом с сайта, сама еще ни одним не пользовалась. Оказывается питательный лучший получается, а я брала 2 в 1.
Про молочко Риш - хорошая идея.
Последний раз редактировалось Елена112 Пт фев 09, 2024 9:14 am, всего редактировалось 1 раз.
Елена112, можно сказать и тут ничего особо не пропустили, ведь на горизонте (да и уже по бланкам) новая серия. Какими будут средства там - загадка. Восстанавливающий и питательный - самые сильные, но не всегда нужно питать кожу. Какое-то время мне ничего не помогало, кожа сухая. А помогли увлажняющие средства, даже молочко с алоэ (которое тоже уходит). Так что самое эффективное - чередовать.
M NIGOZREH, сейчас на зиму как раз супер питательные нужны, лично для меня. Увлажняющие не очень хорошо справляются. У ИР вечные перевыпуски и переупаковки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1