Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Елена112, конечно, масло подсолнечника дешевле будет масла сладкого миндаля, ши и др. Производство нужно удешевлять - кризис мировой! Я разницу чувствую после использования "переизданных" средств, мне она не нравится!( Отзывы на новые Эвики уже есть - ароматы отличаются от нынешних!
Елена112, ваша правда. Будем надеяться, эффективность не пострадает.
Мон мон, мне видится, это не совсем так работает в случае с ИР. Конкуренция очень высокая, все уже насытились и шедеврами, и красивыми флаконами, и даже высоким качеством (а точнее - соотношением цена/качество). Это мы вспоминаем ушедшие парфюмы и вздыхаем (на правах старожилов, у которых с этими ароматами воспоминания и ассоциативный ряд). Но нас таких мало. А открыть какой-нибудь айрек или фрагрантику, так раз через раз «не нравится» на период продаж этих парфюмов. Будут ли сегодня коммерчески успешными Минг Шу или Ирия - вопрос открытый. Тем более, с момента их выпуска позапрещали уйму компонентов в отрасли, их и вернуть непросто.
ИР придерживается модной нынче «эко» концепции, которая позволяет, к тому же, всё упростить и удешевить. За это ему и платят. Увы.
PS. Вообще не понимаю кто на Авито покупает гели для душа. Вот продавцы и стараются как могут. Мне было бы лень заказывать платную доставку, или, тем более, куда-то за ними ехать.
PSS. Бессульфатная линейка лично мне нравится больше всего того вместе взятого, что выпускали в ИР ранее. Второй год подряд руки зимой нормальные (вообще редкость), а молочко не требуется.
А мне нравятся новые флаконы эвиденсов, старые такой нафталин, хотя новые тоже с ретро флером, но всё-таки гораздо приятнее, надо будет тестить, сейчас для меня все эвиденсы фу фу фу А по поводу молочка для тела, не знаю где там подсолнечник, геомар, венус, пальмерс офигенное молочко и в составах на первых местах масла ши, миндаля, кокоса, в Летуаль очень выгодно получается если есть баллы, молочко Ира и рядом не валялось
Последний раз редактировалось Екатерина456 Вс фев 04, 2024 5:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Отзывы на новые Эвики уже есть - ароматы отличаются от нынешних!
Сегодня была возможность затестить новый Эвиденс Интенс - флакон дишман.стойкости- минус ноль.Полчаса не продержался.Пошла запасы делать ...
Вот я о том же подумала как его посмотрела на сайте , не вспомните где он счас подаркам бьется кроме янвпрьского , а то там цены конские уже ? В сра точно не проходит подарком он , в бра и ара остались ?
Спасибо хоть они пока работают Кстати на французском сайте ваниль за 10 евро по распродаже горит и не берут видимо а у нас до сих по за 2400 то бишь 24 евро впаривают)
Что я такого написала, что поудаляли? Это же правда. Когда вышел Эвик с лицами, как все плевались, фу, уродство. А сейчас "что бы такого взять в 2РА,чтоб лимитку с лицами получить" Смешно, чесслово.
хотя новые тоже с ретро флером, но всё-таки гораздо приятнее,
На картинке мне очень понравились дизайном,а вот в руках очень легкий.как ненастоящий...особенно на фоне тяжелого толстостенного старого флакона.Размер тоже маленький у 50 мл. Почти как тридцатки авторских.Однозначная забота об экологии)
утренний гость, я например не писала, что фу, я его в имаге брала, сейчас дело принципа, картон у него плотный, но действительно не могу выбрать, чтобы выгодно было, гели мужские кладу, а они В пределах 409 рубля кажется, 3 штуки, +290, примерно 1500 руб. Мне кажется не очень выгодно, тушь мне нафиг не нужна, не пользуюсь, вот сижу, сочиняю, и никак не получается заказ сделать, миниатюры тоже дорого, да и их нету. Прям дилемма какая то. Гели безсульфатные не хочу. Кто фукал, уже затарились, на авите уже выложены, продают, одна на шипиловской по 1100, другая по 1800 руб. Скорость космическая, даже видос выложили, во дают.
Елена1977 ну такое может быть да, фотки оч красивые, но это как косметички, на фото компьютерном супер, а в живую бесформенное нечто
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Мон мон я вообще не поняла почему писали, что страшная лимитка, по-моему красиво, такой прям манифест, ну тут принято все новое современное хаять
для мон мон, я в курсах, ещё эта дивица у меня фото сперла, да акков до..., много кароче. Екатерина456, бальзам не хачу, мне бы свои закончить. За наводку спасибо.
утренний гость, я например не писала, что фу, я его в имаге брала, сейчас дело принципа, картон у него плотный, но действительно не могу выбрать, чтобы выгодно было, гели мужские кладу, а они В пределах 409 рубля кажется, 3 штуки, +290, примерно 1500 руб. Мне кажется не очень выгодно, тушь мне нафиг не нужна, не пользуюсь, вот сижу, сочиняю, и никак не получается заказ сделать, миниатюры тоже дорого, да и их нету. Прям дилемма какая то. Гели безсульфатные не хочу. Кто фукал, уже затарились, на авите уже выложены, продают, одна на шипиловской по 1100, другая по 1800 руб. Скорость космическая, даже видос выложили, во дают. :-D
Я тоже думала над этим эвиком не себе в подарок подруге она любит и такой заказ придумался овес гречиха молочко , крем для рук новый за 229 -2 шт и клетка 08 молочко для тела эвик , пока не заказала можно лучше что придумаю, но это на 1500, гели в пакетах как по мне не выгодно выходит тоже по цене как если взять один 400мл и один 200мл разница в 25-35 р так зато они в бутылках и разные запахи а не пакетах которые не факт, что доедут целыми в посылке А в клетке спецстрока ничего не бьется у меня аж до смеха ни кремы для ног, рук , ни один шампуни, ни Кондеры …. Наугад тыкала по клеткам так вылезало 2 шампуня с люпином за 859, в 9ра ко мне едут 2 за 769 или 749 вот так подняли цены на все адски
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1