форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Пн сен 16, 2024 3:03 am
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1519 ]  Пред.   На страницу   1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 102  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ив Роше "болталка" Ч. 92
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2023 10:12 am 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3021/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему ИР. Если Вы не знаете в какую тему написать, тоже пишите в "болталку".

Куда писать по другим вопросам:
Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч. 106. Обсуждаем предложения он-лайн магазина, подарки, коды бонусов.
Оффлайн магазины Ив Роше. Ч. 19
Косметика и парфюм Ив Роше (отзывы и обсуждение). Ч. 40 Обсуждаем уходовую и декоративную косметику, парфюмерию и так далее.
Обсуждение бланков и купонов Ив Роше. Ч. 102- Обсуждаем бланки заказов.
Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 31 Обсуждаем все вопросы, связанные с доставкой посылок от Ив Роше, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п.
Отзывы и фото покупок Ив Роше Ч.8
Коды продукции Ив Роше
Сайты для закачки фото находятся ТУТ и ТУТ. Для этого форума подходят ссылки с BBCode.
Тема для новичков Здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР

Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Поблагодарили(2): Тошкина мама, Розовый хомячок

Пожаловаться на это сообщение

Отзывы о покупках
  1. Доброго утра, никакой разницы со старыми, только пенятся меньше, использовала уже морские водоросли,...
  2. [b:hotbhfo7]Муля[/b:hotbhfo7], по БРА от 06.12, за быстрый заказ идет ГДД манго 400мл (86301) по ста...
  3. Написано же НОВОЕ
  4. Девочки, вернулась в ИР после долгого перерыва, простите, пож-та. Каждый год ИР выпускает новинку ар...
  5. Вы закон нарушаете по сути дела . уже была разборка по этому поводу , ИР запрещает кому то торговать...
  6. За все мое пользование ИР , у меня портилось всего несколько продуктов. Тв мандарин, земляника. С со...
  7. Девочки, помните давно был такой шампунь эко, светлозеленая бутылка, сам прозрачный и аромат лимона...
СообщениеДобавлено: Вс фев 04, 2024 5:23 pm 
Елена112, конечно, масло подсолнечника дешевле будет масла сладкого миндаля, ши и др. Производство нужно удешевлять - кризис мировой!
Я разницу чувствую после использования "переизданных" средств, мне она не нравится!(
Отзывы на новые Эвики уже есть - ароматы отличаются от нынешних!

СообщениеДобавлено: Вс фев 04, 2024 5:37 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 83/9
Anonymous писал(а):

Сегодня была возможность затестить новый Эвиденс Интенс - флакон дишман.стойкости- минус ноль.Полчаса не продержался.Пошла запасы делать ...
Поблагодарили(1): Indian Summer

СообщениеДобавлено: Вс фев 04, 2024 5:40 pm 
Елена112, ваша правда. Будем надеяться, эффективность не пострадает.

Мон мон, мне видится, это не совсем так работает в случае с ИР. Конкуренция очень высокая, все уже насытились и шедеврами, и красивыми флаконами, и даже высоким качеством (а точнее - соотношением цена/качество). Это мы вспоминаем ушедшие парфюмы и вздыхаем (на правах старожилов, у которых с этими ароматами воспоминания и ассоциативный ряд). Но нас таких мало. А открыть какой-нибудь айрек или фрагрантику, так раз через раз «не нравится» на период продаж этих парфюмов.
Будут ли сегодня коммерчески успешными Минг Шу или Ирия - вопрос открытый. Тем более, с момента их выпуска позапрещали уйму компонентов в отрасли, их и вернуть непросто.

ИР придерживается модной нынче «эко» концепции, которая позволяет, к тому же, всё упростить и удешевить. За это ему и платят. Увы.

PS. Вообще не понимаю кто на Авито покупает гели для душа. Вот продавцы и стараются как могут. Мне было бы лень заказывать платную доставку, или, тем более, куда-то за ними ехать.

PSS. Бессульфатная линейка лично мне нравится больше всего того вместе взятого, что выпускали в ИР ранее. Второй год подряд руки зимой нормальные (вообще редкость), а молочко не требуется.

Заголовок сообщения: Re: Ив Роше "болталка" Ч. 92
СообщениеДобавлено: Вс фев 04, 2024 5:56 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 853/710
А мне нравятся новые флаконы эвиденсов, старые такой нафталин, хотя новые тоже с ретро флером, но всё-таки гораздо приятнее, надо будет тестить, сейчас для меня все эвиденсы фу фу фу
А по поводу молочка для тела, не знаю где там подсолнечник, геомар, венус, пальмерс офигенное молочко и в составах на первых местах масла ши, миндаля, кокоса, в Летуаль очень выгодно получается если есть баллы, молочко Ира и рядом не валялось

Последний раз редактировалось Екатерина456 Вс фев 04, 2024 5:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс фев 04, 2024 5:58 pm 
Елена1977 писал(а):
Anonymous писал(а):

Сегодня была возможность затестить новый Эвиденс Интенс - флакон дишман.стойкости- минус ноль.Полчаса не продержался.Пошла запасы делать ...

Вот я о том же подумала как его посмотрела на сайте , не вспомните где он счас подаркам бьется кроме янвпрьского , а то там цены конские уже ? В сра точно не проходит подарком он , в бра и ара остались ?

СообщениеДобавлено: Вс фев 04, 2024 5:59 pm 
V.I.P
V.I.P

Apollo общедоступные 2сс, 1сс

СообщениеДобавлено: Вс фев 04, 2024 6:03 pm 
Екатерина456 писал(а):
Apollo общедоступные 2сс, 1сс

Спасибо хоть они пока работают
Кстати на французском сайте ваниль за 10 евро по распродаже горит и не берут видимо а у нас до сих по за 2400 то бишь 24 евро впаривают)

СообщениеДобавлено: Вс фев 04, 2024 6:18 pm 
Что я такого написала, что поудаляли? Это же правда. Когда вышел Эвик с лицами, как все плевались, фу, уродство. А сейчас "что бы такого взять в 2РА,чтоб лимитку с лицами получить" Смешно, чесслово. :-D :lol1:

СообщениеДобавлено: Вс фев 04, 2024 6:36 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 83/9
Екатерина456 писал(а):
хотя новые тоже с ретро флером, но всё-таки гораздо приятнее,

На картинке мне очень понравились дизайном,а вот в руках очень легкий.как ненастоящий...особенно на фоне тяжелого толстостенного старого флакона.Размер тоже маленький у 50 мл. Почти как тридцатки авторских.Однозначная забота об экологии)
Поблагодарили(1): OlgaV

СообщениеДобавлено: Вс фев 04, 2024 6:39 pm 
утренний гость, я например не писала, что фу, я его в имаге брала, сейчас дело принципа, картон у него плотный, но действительно не могу выбрать, чтобы выгодно было, гели мужские кладу, а они В пределах 409 рубля кажется, 3 штуки, +290, примерно 1500 руб. Мне кажется не очень выгодно, тушь мне нафиг не нужна, не пользуюсь, вот сижу, сочиняю, и никак не получается заказ сделать, миниатюры тоже дорого, да и их нету. Прям дилемма какая то. Гели безсульфатные не хочу. Кто фукал, уже затарились, на авите уже выложены, продают, одна на шипиловской по 1100, другая по 1800 руб. Скорость космическая, даже видос выложили, во дают. :-D

СообщениеДобавлено: Вс фев 04, 2024 7:20 pm 
V.I.P
V.I.P

Елена1977 ну такое может быть да, фотки оч красивые, но это как косметички, на фото компьютерном супер, а в живую бесформенное нечто

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Мон мон я вообще не поняла почему писали, что страшная лимитка, по-моему красиво, такой прям манифест, ну тут принято все новое современное хаять

СообщениеДобавлено: Вс фев 04, 2024 7:23 pm 
За 1100 это не москва. Это рязань с несметными количеством акков на площадке. Бызныс.

СообщениеДобавлено: Вс фев 04, 2024 7:24 pm 
V.I.P
V.I.P

Мон мон я в первую очередь возьму новый бальзам для тела с маслом ши, там состав норм

СообщениеДобавлено: Вс фев 04, 2024 7:41 pm 
для мон мон, я в курсах, ещё эта дивица :-D у меня фото сперла, да акков до..., много кароче.
Екатерина456, бальзам не хачу, мне бы свои закончить. За наводку спасибо.

СообщениеДобавлено: Вс фев 04, 2024 9:55 pm 
Мон мон писал(а):
утренний гость, я например не писала, что фу, я его в имаге брала, сейчас дело принципа, картон у него плотный, но действительно не могу выбрать, чтобы выгодно было, гели мужские кладу, а они В пределах 409 рубля кажется, 3 штуки, +290, примерно 1500 руб. Мне кажется не очень выгодно, тушь мне нафиг не нужна, не пользуюсь, вот сижу, сочиняю, и никак не получается заказ сделать, миниатюры тоже дорого, да и их нету. Прям дилемма какая то. Гели безсульфатные не хочу. Кто фукал, уже затарились, на авите уже выложены, продают, одна на шипиловской по 1100, другая по 1800 руб. Скорость космическая, даже видос выложили, во дают. :-D

Я тоже думала над этим эвиком не себе в подарок подруге она любит и такой заказ придумался овес гречиха молочко , крем для рук новый за 229 -2 шт и клетка 08 молочко для тела эвик , пока не заказала можно лучше что придумаю, но это на 1500, гели в пакетах как по мне не выгодно выходит тоже по цене как если взять один 400мл и один 200мл разница в 25-35 р так зато они в бутылках и разные запахи а не пакетах которые не факт, что доедут целыми в посылке
А в клетке спецстрока ничего не бьется у меня аж до смеха ни кремы для ног, рук , ни один шампуни, ни Кондеры …. Наугад тыкала по клеткам так вылезало 2 шампуня с люпином за 859, в 9ра ко мне едут 2 за 769 или 749 вот так подняли цены на все адски

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема Свотчи Ив Роше | След. тема Обсуждение бланков и купонов Ив Роше. Ч. 106

Пред.   На страницу   1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 102  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа