Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Екатерина456, вы прямо озвучили мои мысли Когда прихожу в бутик мне всегда забавно наблюдать, как обколотые молодые консультанты советуют что-то взрослым тётям, которым не то, что крем, уже даже пластика не поможет
Ну, не знаю, мне помогает их крем, намедни, кассирша из пятерочки не хотела скидку делать 10%, эта та скидка, что действует до 13 час. для пенсов, говорит, хорошо сохранились. Вроде как и не пенсионер, а пионер)).
Ммм, а спиртное без паспорта продают? Просто кассиров тоже иногда "наказывают", если они документы не спросили. Ибо в Правилах есть четкое требование, что для получения скидки нужно предъявить пенсионное. А то будут все, кто ни попадя, скидку требовать! У моего папы тоже периодически спрашивают, хотя ему 84.
То, что Вы хорошо выглядите, скорее всего заслуга не ИРовских кремов, а хорошей генетики и правильного образа жизни.
Ник1, постоматы есть у СДЭКа, Озона, Яндекса и даже в Пятерочках. Посмотрите, что доступно в Вашем районе (при оформлении заказа, когда выбираете пункт выдачи).
_Lena_, нет это сейчас Кассиры совсем не "психологи" стали, нет советской закалки, все сидит в основном средняя Азия, не, я не против гастарбайтеров, всем нужна работа, к тому же в Кассиры идут не охотно, работа очень тяжёлая и нервная. Это раньше выгодно было в торговле работать, там типа того что достать, а потом перепродать, а щас... Да, кстати у моего сына до сих пор паспорт спрашивают, а ему уже под сорок.
Что подтверждает версию про хорошую генетику. Ведь сын Ировскими кремами вряд ли пользуется?..
На дух не переносит, говорит, о, опять посылка, когда ты перестанешь заказывать, я говорю, скоро, вот эвиденсы переупакуют, и все, буду только лимитки брать. Эвиденсы переупаукованные, мне кажутся фривольными, чисто визуально. Волнистость эта на флаконах не нравится.
так их косметика имеет сущность такую: РАСТИТЕЛЬНАЯ. это их конек, особенность, так сказать, "фишка", что на травах, цветах, листоях, семенах и проч.. Другого здесь не увидеть, если не "перебендируются" полностью.
А стоит ли торопится? Заказывать интенс, на канадском сайте прописано :Мы хотели гармонизировать наши культовые ароматы, чтобы они были более последовательными, в уникальном, более премиальном и современном флаконе. Кроме того, эти новые бутылки были разработаны с учетом снижения их воздействия на окружающую среду за счет уменьшения веса стекла и картона и удаления пластиковой пленки. То есть, будет, как у серии авторских ароматов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1