Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Обычно отдают, так как приходит код для получения и спрашивают только его (по крайней мере, в пунктах у нас в городе). И даже курьер ДПД отдает посылки по коду, а не по паспорту.
Клёпа2609, ни один крем не уберет морщины! Тут в комплексе нужно работать с причинами. Есть и внутренние (гормоны, стресс, наследственность), и внешние (мимика активная, питание, питьевой режим, вредные привычки и пр.). Уходовой косметикой Вы можете только внешне улучшить состояние кожи. А подбирать уход для себя любимой можете только ЛИЧНО сами! Тут советчиков быть не может, у всех всё индивидуально! Могу за себя ответить: пользуюсь периодически средствами из серий Анти-аж глобаль и Риш. На мне они не скатываются, аллергической реакции нет. А основной уход - это профессиональная косметика.
Я может быть не так выразилась,извините Я имею ввиду есть ли крема для моего возраста 34 года,просто Риш знаю вроде с 50 лет,чтоб не навредить Мне сейчас попалась серия дэтокс в зелёных флаконах, а нигде не написано с какого возраста
Клёпа2609, несколько лет назад ИвРоше убрал возрастную "привязку" кремов. Т.е. теперь нет такого, что крем рекомендуется для какого-то определенного возраста (да, я тоже помню, что Риш рекомендовался с 50 лет, а Себо - молодежи). Посмотрите на сайте, там теперь есть меню "по потребностям кожи". От морщин - "сине-фиолетовая" серия Филлер Вежеталь: https://www.yves-rocher.ru/dlya-lica/po ... od/c/12500 А подойдет она Вам или нет - выше верно отметили - надо пробовать лично...
Клёпа2609, ретинол убирает морщины, как ластик стирает. Но его курсом на ночь. В ИР ретинола вроде бы нет.
Чем крем с 50 лет может навредить?
Ну как,если мне лет 25 и я буду пользоваться возрастной косметикой,которая идёт 50+ То да вначале будет вау эффект,но в 35-40 лет мне уже не будет помогать эта серия и придётся искать более сильное средство.
Клёпа2609, абсолютные предрассудки. Всегда брала крем Риш, который был якобы 50+, на деле это просто хороший питательный крем на зимний период. Какие ингредиенты, по вашему, могут позже не подействовать или нужны будут в большем количестве?
Клёпа2609, это так не работает Доказано уже, что косметика по возрастам это маркетинговая уловка. Нужно выбирать по потребностям, а не по возрасту кожи. Я пользуюсь любыми кремами и от 25 и от 50 лет, вообще всё равно
Линейку detox ранее рекомендовали для возраста от 25 лет. Если вам 34, то подойдет по возрастным рамкам. Filler vegetal также от морщин, но и по возрасту подходит. Это замена serum vegetal, который шел от 30 лет...
Клёпа2609, ретинол убирает морщины, как ластик стирает. Но его курсом на ночь. В ИР ретинола вроде бы нет.
Ну как,если мне лет 25 и я буду пользоваться возрастной косметикой,которая идёт 50+ То да вначале будет вау эффект,но в 35-40 лет мне уже не будет помогать эта серия и придётся искать более сильное средство.
В креме Риш кроме масел в составе ничего нет даже завалявшегося токоферола я уж молчу про ниацинамид или ретинол пальмитат Это просто хороший питательный крем если вашей коже ( могу комбинированной коже в морозы иногда надо ) нужно питание то покупаете. Я беру только сыворотку дифтинг и увлажняющий крем и маску а ну и Риш банка на всякий морозный день стоит, так как остальные кремы ИР мне не подошли
В креме Риш кроме масел в составе ничего нет даже завалявшегося токоферола я уж молчу про ниацинамид или ретинол пальмитат Это просто хороший питательный крем если вашей коже ( могу комбинированной коже в морозы иногда надо ) нужно питание то покупаете. Я беру только сыворотку дифтинг и увлажняющий крем и маску а ну и Риш банка на всякий морозный день стоит, так как остальные кремы ИР мне не подошли
Да, по составам уход Ив Роше, обнять и плакать, как-то мировые тенденции мимо них проходят, ни линейки с ретинолом, ни с витамином с, ниацинамидом, пептидами, и многое многое другое, даже в их крутых капсулах за 5к в качестве ключевого компонента указан растительный нектар бутонов сирени, лол что, серьезно? За 5к?
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 1