Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
вот давно пора снова прикрыть ! чтобы не барыжничали в промышленных масштабах
Только если прикроют, то всех. а не только барыг. И все тут будут возмущаться. Кажется, здесь в барахолке до сих пор никто не пишет Ив роше, а всё Ирочкино, да ИРы. Я помню то время, откуда это пошло. И, кстати, цены в барахолке часто даже дешевле чем у "демпингующих" на Авито, та же Натурель Если допустим запретили продавать Ив роше, то и снятости тоже. Где тогда купить Кокон или Оду? В вКонтакте, без всякой гарантии от продавца?
Я несколько лет назад распродавала свою коллекцию винтажных брошей. Там была одна реплика очень известной (в узких кругах) броши, которая сама тоже была известной (в смысле, все интересующиеся знали, что эта реплика есть). Так мне заблокировали объявление потому что "нельзя продавать реплики". Ну ок. Я убрала слово реплика, убрала название фирмы. Просто "винтажная брошь" и фото. Купили на раз. Кто в теме, тот знает, а другие "старьё" и не будут покупать.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10291 Благодарности: 15452/7892 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
TaiD, ну кокон уже ни у кого не купить. Если только остатки во флаконе один мл за миллион)). А если про винтажи, думаю на них это не распространяется. Я про великое количество гелей и молочка и проч продукции на вайлдбериз озон авито итд. А если так просто прикинуть... Вот закрыли все. И хо по шо! Каждый будет брать столько, сколько нужно себе. Ну ладно плюс родне, плюс знакомым, которым лень самим заказать или сходить купить. И цеы бы нормальные держались. Не 500 р за натюрель. Про броши ничего не знаю. Поэтому оценить не могу.
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд: Марамойя Екатя456, а цены от куда такие низкие ? Вот если про себя - один вариант. Допустим я набрала натюрель флаконов 10 по бланку с 2 подарками. И средняя цена выходит 600. И у меня обострение, хочется освободить место, распродать все. Тогда канешно продам за 600. Либо второй вариант. Я купила что то нужное себе. И это нужное рубл 300 вышло, если разделить. Тогда тоже продам дёшево. Если моей целью не является навар. Есть третий вариант, когда просто набирают полкомнаты продукции просто патамушта. Штоб было. Потом приходит просветление временное и о ужосссс! Что делать! Надо продать хоть половину. А вообще Ир сам виноват, что обесцннил свою продукцию. Дал скупать в промышленных масштабах , а за это максимально испортил составы. Так шта 1-1
Так называемые "оптовые цены", типа все кремы по 300р или все парфюмы по 500р возможны только в одном случае - это закупка паллетами списанной или ворованной продукции. Больше 5 лет назад занималась ИР и ПР благодаря нашему форуму (было много излишков) и на меня постоянно выходили эти оптовики, как "закупцы", так и продавцы. Коконы и Секреты закупались в огромных количествах. Одна на Авито все "последним Коконом" торговала несколько лет и т д. Кстати, помните 10-е годы, когда мы покупали по бланкам какую-то фигню на 250 р и шел парфюм в подарок или РИШ 75 мл. Так вот в те времена у них оптом любой РИШ стоил 50р Я в шоке была. Честно думала, что поддельный, даже на пробу взяла 10 штук "подороже" по 100р за штуку 75 мл РИШ, но нет, оригинал оказался. Просто раньше им было выгодно только крупным оптом торговать, а несколько лет назад все стали цены поднимать и они на Авито вышли. Сейчас много таких объявлений стало. Многие дробят - 1 аккаунт с некондицией, 1 аккаунт с более-менее нормальным товаром. Они сейчас сильно демпингуют , и с ними невозможно конкурировать.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8733 Благодарности: 13824/7129 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
эллочка, первичка, 30 мл чёрной ванили и банка гоммажа олива. 250 минималка с доставкой. Я брала мыло за 129 руб +доставка 129 и получалось 258 рубликов.
гость 11, везде по-разному - человеческий фактор... Где-то / кто-то спрашивает, где-то / кто-то - нет. В общем случае - для получения оплаченной (!) посылки обязательно нужен документ. Обычно так и пишут - возьмите паспорт. Но если паспорта нет (может, он в процессе переоформления, ну или просто - с собой не носим, а СМСку получили сегодня на работе, и заехали по пути), то можно предъявить другой документ, например, водительское удостоверение. Неоплаченную посылку могут выдать и БЕЗ документа, главное, чтоб Вы ее оплатили. Но все-равно могут документ спросить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1