Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Лотосцветок, никто вам этого не скажет. Натурель снимают уже три года, в прошлом году л эликсиры и сабль говорили, что снимут. В итоге, как они продавались, так и продаются
Уважаемые знатоки кто-то знает когда они баллы мерси начисляю( делала заказ по имагу забрала неделю назад так и горит не оплаченным и баллы не начислили ) и что счас реально несчастная смывка васильку 100 мл выдается за 400 мерси ? Спасибо за ответ заранее
Apollo, пишите в чат. Мне после покупки в бутике баллы не начислили, написала им, суток не прошло, баллы были у меня. Да, сейчас смывку дают, объем конечно маленький, но сама смывка хорошая, мне её хватает на дольше, чем мицелярки
Всем привет. По поводу моей посылки на Авито, отправленной с ХMail, напомню - отправила в Симферополь девушке 2 флакона, целые и красивые. Она их посмотрела, вскрыла и отправила назад. И причем одна коробка вся мятая вернулась. Вот на Авито не нашла я, кто дешевле 1700 сотку Минуи продает. Цель заказа какая была, я так и не поняла. Так по моей претензии мне Авито скинули на карту полную стоимость заказа, и парфюмки я вчера с пункта забрала. Уже не так обидно. Мадам этой я не стала ничего писать. Хотя ФИО в накладной посмотрела и в ВК нашла.
Цель заказа на мой взгляд снизить цену на парфюм, была 1700 руб, в коробке, в слюде, а без них в лучшем случае только за 1000 руб можно продать, я так плейн солейн старый продала из набора, только выставила, сразу купили. А набором никто не хотел покупать. Сделала вывод, что мониторят по полной, выжидают, когда цена будет ниже. Старая упаковка авторских ароматов пользуется спросом больше, чем новая без слюды. Ничего, что о слюде написала? А то щас опять ох и ахи пойдут, ах, как можно столько писать о слюде. Ах, ах. Читать не можем, болеем от этого очччень
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 6:43 pm Сообщения: 3508 Благодарности: 16264/4297 Откуда: г. Уфа Медали: 5 (Подробно...)
Добрый вечер. Вышел официальный пресс-релиз обновленной линейки Как Явность, в том числе Лэвиденса (персик, магнолия, пачули) , я про него рассказывала в декабре
Чуть раньше я выкладывала как будет выглядеть и Как Явность
В таком же флаконе Мон Эвиденс и Интенс, они и как раньше будут в объеме 50мл, Как Явнность классическая и Лэвиденс 50мл и 100мл.
светлана фахр, спасибо, ждём новинку! А на счёт уходовых средств нет новостей?! Обновленные гель и молочко классического Эвиденса видела уже в обзоре. Других не будет?
светлана фахр чёт я не поняла, это получается туалетка эвиденса 75 снимается? Или левиденс это и есть она, вроде eau de parfum как и все, значит новый аромат?
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 6:43 pm Сообщения: 3508 Благодарности: 16264/4297 Откуда: г. Уфа Медали: 5 (Подробно...)
Прохожая, пожалуйста я обзоры не видела, думаю, что уходовые средства тоже будут.
Екатерина456 не могу сказать 100% уверенностью, но раз нет в обновленных флаконах, наверное, снимают, также нет и Le Parfum 30 мл, так, что кто любит, запасайтесь. Посмотрела в 9РИН1РА.. Тв Эвик 75мл в распродаже, так что снимают. И, похоже ароматы серии So Elixir также уходят
Девочки, тут был разговор, еще осенью, что пропали мини Эвики 7,5мл, т.к. обновляются большие флаконы, новыми будут и миниатюры.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1