Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2022 8:31 pm Сообщения: 90 Благодарности: 145/23 Откуда: из Москвы Медали: 1 (Подробно...)
Екатерина456, у синей туши цвет нечто среднее между васильком и ультрамарином. Тушь не истошно яркая, но приглушенной ее точно назвать нельзя. Неинтересный цвет, не мой оттенок. Мои голубые глаза эта тушь не украсила.
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 6:43 pm Сообщения: 3529 Благодарности: 16402/4301 Откуда: г. Уфа Медали: 5 (Подробно...)
Добрый вечер. Немного о новинках.
В линейке ухода твердых средств появятся Твердое Мыло-Эксфолиант с Мятой 75мл и Твердый Кондиционер для Волос 50мл.
Перевод
:Это твердое отшелушивающее средство для лица с органической мятой перечной очищает кожу от загрязнений, сохраняя при этом ее естественный уровень pH. Его сверхмягкая формула улучшает текстуру кожи, удаляет кожное сало и матирует без ощущения стянутости. Не содержит сульфатов* и мыла, этот Отшелушивающее средство для лица, произведенное во Франции, обогащено органической мятой перечной, выращенной в Бретани, известной своими очищающими и освежающими свойствами. В этом продукте есть все, чтобы стать вашим новым союзником в ванной комнате. Его плюс : сладкие зерна 100% растительного происхождения и свежий аромат
Перевод:
Этот твердый кондиционер питает во время 72 часа**, распутывает и облегчает укладку. Его формула придает волосам мягкость и блеск , не утяжеляя их, и легко смывается. Этот кондиционер для волос французского производства, не содержащий силикона и веганский*, обогащен органическими цветочными маслами, выращенными в Бретани. В этом продукте есть все, чтобы стать вашим новым союзником в ванной комнате. Его плюс : его купольная форма для лучшего захвата !
И в линейке Bain de Nature, (которая к нам так не добралась), появится новый аромат Овес и Гречка. Было бы интересно, я помню у Плезир Натюр были средства с Овсом, еще во флаконах с зеленой крышкой, аромат был очень нежный и приятный.
Интересная новинка твёрдый кондиционер для волос, хотелось бы взять на пробу. У др. брендов давно есть такие, но как-то не довелось попробовать. Тем более очень нравится твёрдый шампунь с календулой, волосы тонкие мягкие жирные окрашеные, хорошо промывает, не пересушивает, волосы шелковистые,немного продлевает свежесть волос. Но пользуюсь только с кондиционером, иначе волос сильно электризуется. С мятой наоборот не подошёл, волосы ооочень быстро пачкаются
Осень и Весна - два раза в год - ревизия всего и вся от Ив Роше...
Сегодня "разбор" парфюмерии) решила глянуть, что собственно "в остатках")), потому что были обмены и подарки (я дарила, мне дарили), заодно сделала фотки, а то моя память не держит информацию, хотя запасы очень скромные)
из новой-старой Коллекции оставлю только десяточки, для них и коробочка подходящая сохранилась от набора "Раскалённые Пески", парочку тридцаток использовала сама, парочку подарила, последние две - пусть будут - флакончики у них простенькие, но симпатичные)
Девочки, привет! Давно выпала из темы, благо запасов оного)) подскажите пожалуйста ароматы азур, кюр нуи , плейн солеил в переупаковке такие же или изменились?
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 2